А в Киеве весь Андреевский спуск отдан "клоунам и т.п.", и не только сама брусчатка, но и большинство домов. На улице на любой вкус можно у "клоунов-ремесленников" купить всевозможные поделки, национальные прибамбасы( вплоть до ковров ручной работы и нац.костюмов и украшений изумительной красоты), а в домах расплагаются музеи, арт-кафе, театры-студии, магазины с товарами повыше классса, чем на улице, художественные галереи и т.п. Московский арбат в сравнении с ним очень сильно проигрывает.
Что, у нас талантливых людей мало? Их никто не видит. Те , кто стоит с картинками у памятника И.Сусанину, не могут диктовать вкус, не могу я на те кусты-озера зализанные спокойно смотреть. В Костроме как-то плохо со вкусом, так надо ж его начинать развивать-то, ну сколько можно обсуждать боулинги ,хотя ничего против не имею, но вмеру, ведь не главные ж это моменты в жизни. Приезжают в город гости, а куда их повести? где посидеть под тихую музыку...моя мечта о кафе с джазом похоже никогда не осуществится...
Извините за сумбур, но что-то накатило