1

Re: Забор на Никитской - пощёчина городской администрации

да.. забор стал неприятной преградой.. обходить его приходится мимо помоек и по грязи..
и власти наши как всегда.. из кабинета ж... свою не вытащат..
а вот стёкла бить не буду.. здания отремонтировали, приятно посмотреть..

2

2 Азверюха: Напишите письмо в военную прокуратуру или в МО РФ. "На каждого генерала найдецца военный прокурор" (с).

... тот ещё флудер ...

3

Азверюха пишет:

отгрохали для приезжих московских преподавателей на улице Никитской два недурственных многоэтажных особнячка

Не совсем "отгрохали". По крайней мере, в моём понимании слово "отгрохать" означает "построить". В данной ситуации были восстановлены (отремонтированы) два общежития.

Азверюха пишет:

часть школьного двора школы 38

Школьный двор затронут не был. Граница отгороженной забором территории пролегает точно по границе пришкольного участка.

Если я в чём-то фактологически ошибся - подправьте меня.

Примерно это я и попытался сделать.
В остальном же, как жителю вышеозначенного района, мне этот забор очень не нравится. Однако ж я не негроидный безработный француз-иммигрант, чтобы бить стёкла в общежитиях, сжигать будку охранника и писать на забое нецензурную брань. Кстати, на заборе написать что бы то ни было довольно сложно. Всё моё недовольство выливается в глухой обиде на самозахватчиков. Выручает только то, что по захваченной территории я ходил, хожу и, теперь уже, буду ходить очень и очень редко. Практически никогда.

И ещё один момент вспомнился: глава самоуправления города "возмущалась" только тем фактом, что военные хотели себе отгородить и территорию ЗА общежитиями. Точнее дорогу, соединяющую пятиэтажки позади "недурственных многоэтажных особнячков". Этого, собственно, воякам сделать и не дали. Насчёт остальных "народных волнений", например по поводу захвата дороги ПЕРЕД общежитиями, я узнал только когда прочитал пост Азверюхи.

4

Нашли о чем возмущаться. Через год эти же военные радиологический корпус с хим. лабораторией в центре города в эксплуатацию сдадут, светиться от радости начнем... По свидетельству одного специалиста, запланированная производительность научного учреждения объективно вызовет необходимость прокладки ж/д ветки на ул.Юных Пионеров, чтобы вагонами вывозить к могиьниками тушки безжалостно отравленных и иным образом невинно убиенных житвотных...

Я не люблю людей.
Но не вас, ребята.
Вас я вообще за людей не считаю.

5

Сносить забор теперь уже бессмысленно. Было бы неплохо, чтобы в качестве наказания за неудобства, военных обязали облагородить обходную тропинку вокруг этого забора, а в нагрузку еще и дорожки через березовую рощу по пути к пл. Конституции. Мечта у меня, чтобы кто-нибудь эту рощу прибрал к рукам и порядок там навел. Но письма никакие никуда писать не буду, я пассивная и ленивая. Я только идеи в пустоту вещаю. Авось да материализуются как-нибудь так ad

Мне не хватает ночью шума толпы, а днем - лунного света.

6

вызовет необходимость прокладки ж/д ветки на ул.Юных Пионеров, чтобы вагонами вывозить к могиьниками тушки безжалостно отравленных и иным образом невинно убиенных житвотных...

угу, подземную ветку

7

Азверюха пишет:

Согласно той же статьи в "Голосе народа", [i]"Мэр Костромы Ирина Переверзева известила начальника военной академии генерала-майора Н.И.Алимова о недопустимости подобных действий...

Судиться надо!
Что тут извещать?

8

Азверюха пишет:

Прошу администрацию пригласить её на этот форум.

К счастью, мы не дружим администрациями.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.