Re: Супервизия...
Мы работаем с аутистами. ...переодически болеем. Особенно после продуктивных занятий. У нас поднимается температура, появляется раздражительность, болит горло, голова. Мы чувствуем себя очень уставшими, у нас все валится из рук, и "случайно" отменяются занятия. Мы прячемся от людей, грустим и отчаиваемся...
Нам нужно переодически снимать с себя все накопившееся напряжение, давать выход всем собранным с продуктивных занятий эмоциям. Разговаривать с теми, кто поможет понять чувства и объяснить поведение.
нам нужна супервизия. без нее мы слабеем, худеем, теряем силы... Нам нужно общение с людьми, желательно со здоровыми!!!!нам нужно сниматься в нормальном общении.
Недавно меня укусил ребенок... потому что внутренне я была не готова к занятию. я девочку поставила в угол, наказала типа. Она стоит и плачет. Думаю - " что я сделала?!. Ей то не понятно за что ее наказали". Точнее понятно за что, но она же отразила мое внутреннее состояние... "Ладно, извини - говорю ей, - иди, мириться будем.
Может это год учебный заканчивается? усталось переодически накатывает? Или она время от времени накатывает? Как с ней справиться? Как ее не допустить? Точнее как не допустить, чтобы она разрушала? А ? Вчера дурное занятие было... мне вообще ничего не хотелось. особенно разговаривать с родителями детей... и детей видеть не хотелось...
вечером общалась с новым знакомым, кажется становится легче, даже когда просто сидишь рядом...
сегодня напряжение - нужно сдавать очеты, ох уж эти бумажки, оббегала тысячу мест и тысячу дел.
зато какое занятие!!!
были 2 тяжелые аутичные девочки. Ой как здорово они друг другу подходят... в их отношениях мы стараемся быть незаметными... пока приглядываемся к их взаимодействию, они друг к другу.
Хотя я решила - Пора отдыхать.
на пошлой неделе на занятии мне на ногу уронилижелезную лавку и сломали палец)
весело)))