Re: Карта Костромы on-line
поиск неудобный... как искать улицы с номерами? 1-ая рабочая, 2-ая рабочая.... и тд.
если ничего не найдено, то об этом не сообщается. появляется надпись "найдены объекты:" и всё. больше ничего не происходит.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Карта Костромы on-line
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
поиск неудобный... как искать улицы с номерами? 1-ая рабочая, 2-ая рабочая.... и тд.
если ничего не найдено, то об этом не сообщается. появляется надпись "найдены объекты:" и всё. больше ничего не происходит.
а пачиму ее двигать нельзя?
щелчок по крайней области
ладно хоть не "... плоти"
в поиске набрать "рабоч" - программа сама найдет и 1-ю рабочую, и 2-ю, и рабочий проспект ..... они появятся в списке улиц и можно будет по ним щелкнуть
Попробовал найти свою родную улицу 1-ую Загородную. Ввёл "загородная" получил хрен с маслом) привожу хрен снизу)
Warning: Division by zero in /home/ikmercu9/public_html/index.php on line 272
Warning: Division by zero in /home/ikmercu9/public_html/index.php on line 273
1). "Никитская 62а" в реальной жизни делится на "а" и "б".
2). Костромская таможня - Лагерная, 17. Там же половину здания занимает технологический техникум. Вобщем, реальные организации запаритесь вписывать, но это необходимо, раз уж "претендуете"... Удачи вам!!!
Поиск не работает. Карта так себе. И что, у компании так плохи дела что чтобы заработать 3 бакса в год рекламу от гугла повесили? Уберите, это же смешно.
карта местности старовата рядом с моим домом еще несколько штук уже построили) а в малышкого и того больше, район целый)
мой дом в костроме уже 10 лет как построен и обитаем, а его до сих пор нет ни на одной из многочисленных карт костромы. правда он частный, хотя везде официально зареген.
имхо фигня
на гугловую карту смахивает
Поиск не работает. Ввёл кусочек названия своего переулка и так и эдак - не ищет. Карта лучше есть у меня. Спорить не буду
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Карта Костромы on-line
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc