Re: Виктору Цою 45 лет
Сегодня Виктору Цою исполнилось бы 45 лет... Светлая память.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Музыка → Виктору Цою 45 лет
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сегодня Виктору Цою исполнилось бы 45 лет... Светлая память.
Это замечательная дата...светлая память.
Вечная память...
"Комсомольская правда": возможно, найден неизвестный альбом Виктора Цоя
В интернете появились оцифрованные записи 27 песен, которые якобы исполнены Виктором Цоем и группой "Кино". Обладателем альбома "Пир во время чумы" является некий Алексей Наумов. По его словам, кассету c записями ему передал его приятель, получивший их от сына Виктора Цоя Александра, который нашел ее на даче Марианны Цой после ее смерти.
Обладатель аудиокассеты рассказал, что в свое время Александр Цой попросил распространить запись в интернете его товарища, однако тот скоропостижно скончался. В итоге в интернете записи выложил сам Алексей Наумов, сообщает "Комсомольская правда".
По мнению обозревателей "КП", которые прослушали представленные песни, "голос Цоя и похож и не похож одновременно". Упоминается также группа "Бекхан", которая полностью имитировала манеру исполнения Виктора Цоя. Задаются также вопросы: "По какой причине вдова музыканта Марианна, а затем сын Александр не попытались продать записи компании "Мороз рекордс", обладающей правами на творчество Виктора Цоя?", "Почему не сохранились исходники песен (тогда запись производилась на бобины)?", и, наконец, "Почему отсутствуют другие записи этих песен и по какой причине Цой больше никогда не исполнял ни одну из них?".
В ряде интернет-сообществ также поднята дискуссия на тему принадлежности записей Виктору Цою и его группе. Выдвигаются всевозможные версии, однако превалируют те, в которых запись называют имитацией и подделкой.
Желающие могут сами оценить записи песен.
http://tsoyfan.narod.ru/NonTsoy.htm
Напомним, 21 июня 2007 года Виктору Цою исполнилось бы 45 лет, а в августе 2007 года – 17 лет со дня смерти лидера группы "Кино".
Бекхан, на самом деле очень похож, когда-то был их альбом. "Пир во время чумы" - вряд ли может быть цоевским альбомом, кто-то пытается срубить бабки. "Черный альбом" вышел после смерти, всё остальное фигня. Даже на квартирниках он играл все песни, входившие в альбомы, потому 27 НОВЫХ песен! - нереально. Он же Цой, а не Джеймс Бонд.
тем более песни записаны группой... еслиб под гитару один Цой, то еще можно былоб покумекать.
тем более песни записаны группой... еслиб под гитару один Цой, то еще можно былоб покумекать
точно, Каспарян, Титов ведь никуда не делись, все бы знали про сущестование альбома. "Звезда по имени Солнце" единственное наверное исключение из всей дискографии: 45,46,Ночь, Это любовь, Группа Крови - краткость с.т.
Бекхан, на самом деле очень похож, когда-то был их альбом
А куда они пропали? Группа из Грозного вроде... Слушал альбом (тот же наверна ), хорошоооо... Только вот зря под Цоя косит... Цой один. Был и будет...
А вы музыку слышали? Бэкхан по сравнению с этим - дети. Голос, манера исполнения, звук...
ага, потому и пропал он - просто не интересен.
Очень похоже, правда. Но пачиму остальные участники КИНО молчали об этих песнях???
Я не знаю.
я понил
дома скачаю, поищем отличия.
Очень похоже, правда. Но пачиму остальные участники КИНО молчали об этих песнях???
есть один момент. Цой почти всегда пел на грани попадания в ноты, чеканя тексты как отбойным молотком, здесь же всё приглажено.
Но мне понравилось.
исполнилось бы 52 года... Светлая память. ©
практически самаямоя любимая
Я выхожу из парадной, раскрываю свой зонт.
Я выхожу под поток атмосферных осадков.
Я понимаю, что это капризы природы.
Мне даже нравится чем-то эта погода.
У-у, транквилизатор...
Метеоролог сказал, дождь будет недолго.
Я разобрал весь приемник, как опытный практик.
Ты понимаешь, что мне было трудно сдержаться
Мне даже нравится этот, такой мой характер.
У-у, транквилизатор...
Я начинаю свой путь к остановке трамвая.
Я закрываю свой зонт, я - экспериментатор.
Вот проезжает трамвай, вот гремит, удаляясь.
Я направляюсь домой, я улыбаюсь.
У-у, транквилизатор...
Камни врезаются в окна, как молнии Индры.
Я нахожу это дело довольно забавным.
Ты понимаешь, что мне было нужно развлечься.
Мне надо чем-то лечить душевные травмы.
У-у, транквилизатор...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Музыка → Виктору Цою 45 лет
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc