Re: Бисероплетение, изготовление украшений
1
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Бисероплетение, изготовление украшений
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
1
и чиво? чиво потерла?
вудупипл-мэджик пипл
так ты сам расскажи.нам тоже интересно
встреча с данной особью человека - слишком дорогая плата за безделушку
... тааак. хммм. а конкретней? шо за биздилужка?
она тебя отвергла?
Паша, у тебя мания величия:)
1
Я сказала то что сказала и по-моему не только про тебя, могу повторить публично. Кстати, я приверженец мнения, что как бы не настраивали в конце концов каждый поступает сам, и за поступки свои сам несет ответственность, так что ты не виноват.
дааааа уш
Пашка
Никогда не надо забывать о том, что не ВСЕ люди умны, красивы, успешны, богаты. Есть и другие... Но это не их вина, а их беда.. Поэтому надо быть сниходительнее, и не упражняться в словоблудии, а просто вовремя уйти в сторону
хаааа... хера себе... Паш, сочувствую. может это проявление каких то (!!!) чувств ?
Здесь (в сети) все как в жизни, мля...
Я не понял ничего из последнего. Вколи себе ещё этого чудесного порошка, и давай, штурмуй ЖэЖэ.
http://xseniya.livejournal.com/13132.html
Да, только я в твой даже пропиареный ЖЖ ни когда не заглядываю, а ты рыщещь и вытаскиваешь на свет, то что не имеет отношения ни к тебе ни к кому-то бы то нибыло здесь еще.
Бисер:) оценкой моих работ являются реальные заказы. Так же отзывы в соответсвующих сообществах и сайтах:)
Добавлено вторник, 3 июля 2007 г. 23:21:07 :
Здесь (в сети) все как в жизни, мля...
Я Вас ни в жизни ни в сети не видела, не общалась:)
Добавлено вторник, 3 июля 2007 г. 23:22:30 :
Вилора, ты просто не подозреваешь, насколько эта дама зае**ла. Рекомендую познакомиться ;-)
Ты [*], я с тобой ни когда не горела желанием ни знакомится, ни вступать в дисскусию, как и со многими "обиженными" на меня.
Добавлено вторник, 3 июля 2007 г. 23:24:07 :
Сейчас опять по ЖЖ и аськам френдов полезет выяснять, кто меня натравливает на неё ;-)))
Не имею такой моды, но если я выложу все логи тех кто лез ко мне мало не покажется.
Особенно радуют твои подруги.
Мои логи в вытащенном ЖЖ есть их не много.
А безделушка... Видите ли, Ксения, она же Вика, она же Паулина, оказалось, является великим мастером х...бисероплетения, ну и вот в её топике содержалось предложение по поводу.
Ух ты, я тебя к себе в аськи не приглашала. Отлынь.
Добавлено вторник, 3 июля 2007 г. 23:28:04 :
Пашка
Никогда не надо забывать о том, что не ВСЕ люди умны, красивы, успешны, богаты. Есть и другие... Но это не их вина, а их беда.. Поэтому надо быть сниходительнее, и не упражняться в словоблудии, а просто вовремя уйти в сторону
Вилора, посмотри на себя в зеркало:) и сравни ну хотя бы с моим теперешним видом:)
Твой айкю ни когда не дотянет до моего даже если ты целью поставишь его натренировать.
Я была успешна, не хуже твоего:) и еще буду:)
Как будто вы не знаете данного пациента, что рассказывать? Опять друзья жалуются, что она их ругает, за то, что те меня на неё натравливают. А мною написано было что-то вроде, что встреча с данной особью человека - слишком дорогая плата за безделушку.
Ты паша не улавливаешь ситуацию.
И сильно не прав. НЕ нужны мне твои друзья, о чем в личку кому-то вчера все доходчиво объяснила.
Вот про моих фрндов в ЖЖ оч интеесно получалось . А я не жалею, те кто повелся, не стоит моего общения, а кто остался значит понял.
Не заметила что это ссылка на пост в ЖЖ а не на весь ЖЖ.
Да, первая стычка была когда я выложила на джеди цветок сплетеный, ты меня грязно обругал матом просто так. В цветочке ни каких происков не было.
ЗЫ Просьба удалить эту ветку.
Еще раз просьба удалить мои профили с этого форума.
где модератор? бан по айпи за мат.
Скажи брату своему, как приедет из Турции, что мы 21го собираемся автоматчиками. Пусть найдет меня
Скажи брату своему, как приедет из Турции, что мы 21го собираемся автоматчиками. Пусть найдет меня
Правильно! Нажаловаться брату, пусть он ее воспитывает !!!:)
а я сегодня буду .....Наполеоном Бонапартом
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Бисероплетение, изготовление украшений
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc