Re: Турция...дикарем
последние 2 года ездим везде только дикарями, в смысле сами без агентств. Правда, не в Турцию.. по материковому побережью Испании разве что могу сориентировать и по Западной и Центральной Европе
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Клуб путешественников → Турция...дикарем
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
последние 2 года ездим везде только дикарями, в смысле сами без агентств. Правда, не в Турцию.. по материковому побережью Испании разве что могу сориентировать и по Западной и Центральной Европе
Одного понять не могу, зачем ехать дикарем?!
Одного понять не могу, зачем ехать дикарем?!
затем, что ты сам все решаешь, куда-когда и во сколько. Известно же, что не все отели предлагаются на российском рынке, как и не все отели предлагаются тут. С тем же Кипром, к примеру.. местные туроператоры не работают с направлением Айа-Напа из-за того, что ни одного франкоговорящего отеля там нет. А в России соотвтественно не работают с теми отелями, которые тут считаются the best. Ну и к примеру, малореально найти вариант, где бы ты 3 дня на одном побережье в одном отеле, 3 дня в другом и т.д. Ну так вот, когда ты едешь дикарем, то можешь напрямую все бронировать и варьировать как твоей душе угодно. Больше свободы передвижения и действий.
Брат ездит вроде от "куда.ру", туроператор "Пегас" или что-то такое, говорит дешевле КоралТревела и вроде не хуже
В Барсе и Салоу в прошлом году была. Что значит, как там двигаться? или вы из Салоу сразу в LA? Так не получится, там нет аэропорта
В Салоу только за морем! это туристический курорт и ничего больше (если только фонтанную аллею не достроили). А так все время в Барсе, да
Про LA я подумала, что город в Штатах имеете ввиду, потому удивилась. Вы уж уточняйте, там ведь этих отелей, как пыли в пустыне, не запомнишь все.
по материковому побережью Испании
Как решается вопрос с визой?
Я приезжаю в Домодедово и хочу купить билет до Барселоны. Поездить по местам любимым.
Как получить визу без турагентства, без конкретного отеля?
Вопрос понятен?
без отеля визу получить не получится, сорри за тафталогию. Либо же искать знакомых в Барсе и делать визу по приглашению.
без отеля визу получить не получится, сорри за тафталогию. Либо же искать знакомых в Барсе и делать визу по приглашению.
Вот и я говорю, что не все так просто:(
Вот и я говорю, что не все так просто
так а в чем проблема? Заказываешь самый дешевый отель и все. Можно, конечно, потом от брони отказать, но это не оч. законно. Власти тоже не дураки, визы давать без подтверждения того, что тебе есть где жить и на что жить, никакая страна не станет.
Т.е. заказать отель через агентство?
да зачем тебе агентство, я никак понять не могу. Заказывай напрямую! Редко какие отели сразу списывают сумму при брони.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Клуб путешественников → Турция...дикарем
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc