Re: Дикси.
В принципе ничего не имею против этих магазинов. Продукты я там не покупаю все равно, так всякую мелочь: пиво, сигареты, жвачки иногда что-нибудь перекусить. Тут на днях зашел в один из этих магазинов в 21:55, а он работает до 22:00. Мне на входе сказали - закрыто, причем народ в магазине был, я естественно стал возмущаться, мол еще не десять. Мне сказали, что я не успею купить, на что я сказал, что они обязаны дождаться пока я не уйду (правда я не знаю, есть ли у этих магазинов такое правило), подействовало - пустили, но сказали, что такого правила нет и что я не успею простоять в очереди (интересно, что они бы меня заставили пиво на пути к кассе поставить назад), я попросил жалобную книгу, охранник (или как там - администратор) сказал -:"ищите". Я говорю, а разве я должен ее искать? По-моему мне ее должны любезно предоставить. Я поискал на стенде - не нашел. Охранник говорит :" Не нашел? - значит нет, приходите завтра." Я говорю прекрасно, разворачиваюсь и выхожу. Естественно больше ни ногой, пошел в "Дом еды" и купил пива. Вот такое вот, сервис.