Re: Европа из окна автобуса
Да и не еда эти вафли, а так, сухомятка.
Это вы мыслите русскими стереотипами просто 
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Клуб путешественников → Европа из окна автобуса
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да и не еда эти вафли, а так, сухомятка.
Snork и Shiner пишут всё правильно. Посмотреть фото и почитать коротенькие зарисовочки можно тут. Если что-то конкретно интересует можно спросить меня по аське или почте. 124033, 13065005.
Может быть, но уж лучше есть горяченький стереотип в виде супчинга или картошечки с мсявом, чем холодную и сухую неординарность.  Ладно, не будем наверное про еду спорить, в этом у каждого свои пристрастия.
 Ладно, не будем наверное про еду спорить, в этом у каждого свои пристрастия.
Тур по Европе - это как бы для галочки: был здесь, видел (а видел ли?) это. Мы Бельгию за 1 день проехали, 3 города за день охватили. В Брюгге, накупив местных трюфелей, умудрились заблудиться, в Брюсселе похавала этих самых вафель, для той же галочки купила бутылку местного пива, постояла у писающего мальчика. Прошла испытание рыбными рядами...
Очень тяжелы переезды в автобусе (а у нас было аж 2 ночных плюс ко всему). Ноги отекали до такой степени, что ни в какую обувь не влезали. Хорошо, что голова все-таки венчает тело, а не наоборот :-))) 
В общем впечатлений много, но по сути их мало :-( В буквальном смысле получается тур "галопом по европам".
А еще в Голландии очень вкусный сыр. Вкуснее такого я в жизни не едала.
В Брюгге, накупив местных трюфелей, умудрились заблудиться
это не удивительно, на самом деле  

а вообще да.. это я щас понимаю, что как я не хотела, живя в России, в этот тур, хорошо, что не поехала  Т.к. каждая страна тут заслуживает отдельного внимания, по дню на город маленький и средний, уж не говоря про столицы. И это еще если более менее хорошо разбираешься в истории и обычаях страны. Поэтому я больше ратую за те туры, которые за поездку охватывают 1-2 страны..
 Т.к. каждая страна тут заслуживает отдельного внимания, по дню на город маленький и средний, уж не говоря про столицы. И это еще если более менее хорошо разбираешься в истории и обычаях страны. Поэтому я больше ратую за те туры, которые за поездку охватывают 1-2 страны..
Да, но срабатывает исконно русская традиция - хапнуть побольше и сразу :-)))
Поэтому мне и не хочется вообще в автобусный  Уже не говоря про мою непереносимость любого переезда, если болит голова
 Уже не говоря про мою непереносимость любого переезда, если болит голова 
Ань, ну ты, надеюсь, надышалась пивным воздухом Чехии? :-)
Или в 3-ий раз поедешь дышать?! :rolleyes:
Ну... я как вернулась Настька сразу сказала - в следующем году едем снова  )
)
А на самом деле - у нас получилось так, что мы кучу "дел" оставили на следующий приезд  так что не знаю, может и в следующем году. Только уже на юг Чехии и на озера
 так что не знаю, может и в следующем году. Только уже на юг Чехии и на озера  
Хотя таким пивным воздухом не надоест дышать  ))
))
Надо ехать, пока евро не ввели, с 2012 года обещают.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Клуб путешественников → Европа из окна автобуса
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc