Re: Автошкола
Вобщем посещаю данное заведение
Обычная, на мой взгляд, автошкола... Но вот есть ряд моментов, которые не понравились.
1. Занятия по правилам дорожного движения проходили 1 раз в неделю. Я порой даже забывал, что ее посещаю практически самоподготовка.
2. Изучение устройства автомобиля - отсутствует как предмет.
3. В классе висит огромное количество плакатов, но по ним никто ничего не объясняет. Хоть сам оставайся позле занятий и изучай задрав голову (учитыва, что занятия заканчиваются в 7 вечера - это не вариант).Пришлось покупать дополнительные всякие "самоучители".
4. О "тренажерах" речи нет, ими и не пахло никогда
5. Теперь вождение )))) на переднеприводные - 5 человек на машину. Пришлось на классику записаться (там я один, зато все дни и часы свободные )
6. Часы практических занятий: 8.00, 9.30, 11.00, 15.00... На вопрос: почему после пяти вечера нет занятий? ответ всех насмешил - "такова методика, вечером темно"... интересно, а в 8 утра солнце светит штоли... Как оказалось позднее (инструктор проговорился), после пяти занятия за индивидуальную плату (((
7. О состоянии моей "питьорочки" говорить не буду... я чего то особого и не ожидал.
И вот вопрос к тем, кто относительно недавно закончил автошколу: у вас условия были лучше или хуже?