Re: Пока, Сковородка!
это касается только Malleus Maleficarum или он за собой потянет всех своих клонов?
или просто этот образ стал ненавистен самому себе, что появлось желание выйти под новым ником?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Пока, Сковородка!
это касается только Malleus Maleficarum или он за собой потянет всех своих клонов?
или просто этот образ стал ненавистен самому себе, что появлось желание выйти под новым ником?
Жаль. Пока.
И мне жаль.... Ты был всем хорош: интересен, остроумен, непредсказуем... :heart:
непредсказуем...
странно, а для меня да...
не хочется сейчас проводить параллели с реальностью, но уходы..возвращения..мы это проходили..
непоследователен.
уверял всех, что у него железные нервы, священная миссия (заставить всех присутствующих поверить, какие они идиоты) и что он кукловод из ТЮЗа.
Но всего лишь за 1 день перепихов (с) видимо передумал...))
А секс-то ведь еще и не начинался.
хм... это настрораживает...
скорей перед моей тупостью :lol:
Akulina
Танюш, он просто не выдержал конкуренции с твоей красотой, молодостью и интеллектом:)
хм... ну это очень субъективное мнение...)
Сомневаюсь :-)
Он не подвержен соблазнению женским полом :-) тем более в интернете.
потому и не подвержен)
пошла пожарю помидоры с яйцом и зелёным луком
А я вот наврала немножко. Лук не ем ни в каком виде... :blush:
Теперь думаю, может у него вызывает ТАКОЕ отвращение женщина, пахнущая луком, что это стало решающей каплей пошлости в его решении покинуть сие злачное местечко? :-)
а он кого-то нюхал?
он выразил свое отвращение на мою реплику о том, что "Трою" я буду закусывать зеленым лучком :-)
Может неудачный жизненный опыт. Или детские комплексы. Меня вот одно время убеждали, что моя нелюбовь (даже отвращение, если точнее) к луку - это не вкусовое пристрастие, а детский комплекс, и что если я не буду знать (и видеть), что в блюде есть лук, то я легко это блюдо съем. Однажды это подтвердилось... Когда я спустя сутки после после одного комплексного обеда узнала, что панированные колечки из салата (я думала, что это кальмары или мясо какое-то), которые я умяла за милу душу, оказались панированными кольцами лука, меня всю перекосило и скривило. Ну да это лир. отступление.
Комплексы - страшная вещь. Особенно детские.
вот что удивляет...Азверюха (извиняюсь, что приходится переходить на личности!) о девушках писал гораздо более ужасные вещи и достоин трехкратного битья по лицу как минимум, но ему при личных встречах все сходит с рук, наоборот (!), "милашка-очаровашка" и т.д.
мне очень неприятно читать все эти посты, потому как знаюMalleus Maleficarum лично, догадываюсь, какой он на самом деле, и может займемся обсуждением каких-нить более интересных тем, нежели приписывание комплексов участникам форума?!
меня саму называли "тупой и вздорной особой"...а продолжают общаться следите за своими поступками, это для начала..;)
Он прочитает, уверена. Человеку (всякому) свойственно тщеславие: какой эффект произвел мой уход? что будет после меня? Будет ли хуже/скучнее?
На самом деле вывод один: мерзкие людишки так и останутся мерзкими людишками, указывай ты им на это или не указывай. Даже если они проникнутся сознанием собственной никчемности, shut down неизменно возвращает в оффлайн, где об этом думать просто некогда.
Да да,видели мы,как вы умоляли его дать вам автограф
я сейчас серьезно, между прочим!
Человеку (всякому) свойственно тщеславие: какой эффект произвел мой уход? что будет после меня? Будет ли хуже/скучнее?
возможно, просто любопытство, опять же придется перейти на личности: такое ведь было с Ондулянсионом..я имею ввиду уход, регистрация под новым ником (что им двигало, не имею права судить, не знаю сути).
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Пока, Сковородка!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc