Re: Тротуары любимого города
Сегодня по пути на работу я в очередной раз споткнулась об асфальтовую неровность тротуара, потеряв набойку с каблука, в очередной раз ругнулась про себя (ну типа "ой, непрекрасно-то так" ) и хотела уж было, хромая, продолжить свой вечный путь и смириться, но возмущение моё не хотело успокаиваться, и я решила пожаловаться вам, дорогие сковородники. Сейчас так много говорят о ремонте дорог Костромы, с горем пополам их даже начали ремонтировать, но почему же все забыли, что кроме дорог, есть еще и тротуары? Кто в ответе за состояние тротуаров? Почему вместе с ремонтом дороги не проводится и хотя бы косметический ремонт тротуаров? Более того, хоть кто-нибудь из вас когда-нибудь видел, чтобы в Костроме что-то делали с тротуарами?
Дорогие костромички! Может быть, нам провести аналог мужского автомобилистского марша протеста и пройти по костромским улицам в кедах и тапочках, держа в руках сломанные шпильки? Может быть, тогда властьимущие мужчины обратят внимание, что практически своими руками вынуждают нас зарывать нашу красоту в... кеды и тапочки