Re: Надо ли менять работу и как часто (?)
я не только за деньгами.Однозначно
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Отдел кадров → Надо ли менять работу и как часто (?)
я не только за деньгами.Однозначно
и я тоже
На интересной работе снятся интересные сны.
Грешнег
да ты по ходу уговорил авиксу
она с тобой на всё согласна
Грешнег - спасатель ? :-)
А мне в моей работа все устраивает... кроме зарплаты ( но это не зависит от нас, к сожелению. И еще расстраивает отношение государства к своим служащим. Бр... как можно работать в условиях экономии всего - до сих пор удивляюсь. но с другой стороны выходы ищем и ведь находим
А коллектив - большой жирный плюс в пользу. Одна из главных, важных и сильных веревочек.
этовопрос к Брандту про тебя я поняла ещё в той теме
в мтс 3 года. до этого в студенчестве в социальной сфере (подростки:) ) символические 450 руб. - собственно после этой суммы можно не говорить, ради чего я работаю.
А мне в моей работа все устраивает... кроме зарплаты ( но это не зависит от нас, к сожелению. И еще расстраивает отношение государства к своим служащим. Бр... как можно работать в условиях экономии всего - до сих пор удивляюсь. но с другой стороны выходы ищем и ведь находим
А коллектив - большой жирный плюс в пользу. Одна из главных, важных и сильных веревочек.
Клера, а ты где работаешь то?
Anders
на работе проводим пол жизни, и тратить ее на тра**ние своих мозгов или другие неприятности ради денег- ну нафиг.
Обидно проводить на работе половину жизни бесплатно.....
Женя, а работники "первой профессии" не жалеют о своем занятии?
я не знаю что такое *работники "первой профессии"*...:blush:
Бытует мнение психологов, изучающих поведение сапиенса на трудовой стезе, что чела с работой, как местом отбывания трети своей жизни, связывают три основных верёвочки: 1 - интересная деятельность, 2 - хороший коллектив, 3 - хорошая деньга. Обрыв одной из них работник ещё терпит, при обрыве двух и более переходит в активную фазу поиска новой работы.
В любом случае не надо успокаиваться и сидеть на попе ровно. Если что-то начинает не устраивать, тяготить, напрягать - самое время изучить ситуацию на рынке труда... Резюмешку обновить, по собеседованиям даже походить. Даже если работу не сменишь, ощущение того, что у тебя есть реальные возможности достичь большего, поднимет самооценку...
Таня (Akulina), а ты кем работаешь?
Комитет Соц. защиты населения.
Комитет Соц. защиты населения.
Аня, а ваш комитет имеет отношение к программе реализации закона "О государственной поддержке молодых семей в улучшении жилищных условий"?
пиплы, а кто ваще где работает?
ведь интересно же - мож по работе бум безвазмезднА помогать друг другу... >> http://skovorodka.org/viewtopic.php?pid=21978#p21978
Сережа, я работаю офисным планктоном.
Маленький винтик в огромной машине.
Маленький винтик в огромной машине
но самый блестящий... (типа камплимент... воооот...) :blush:
Ванечка мерси))
это кто кому куда винтиком то?
Сережа, я работаю офисным планктоном.
тогда колллеги :-)
Да тут прОцентов 80 - коллеги
Аня, а ваш комитет имеет отношение к программе реализации закона "О государственной поддержке молодых семей в улучшении жилищных условий"?
не поверишь, но к нему причастен Комитет по делам молодёжи.
не поверишь, но к нему причастен Комитет по делам молодёжи.
о!
я тебя поймал!
ты изучал этот вопрос в костромских реалиях?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Отдел кадров → Надо ли менять работу и как часто (?)
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc