Re: Маски
Уже видела парочку отдельно передвигающихся дамочек в метро... В этих самых масках - как у врачей, с резиночками за ушами.
Как бы я ни боялась заболеть (а я уже успела заболеть этой осенью...), я б не надела.
а вы?)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уже видела парочку отдельно передвигающихся дамочек в метро... В этих самых масках - как у врачей, с резиночками за ушами.
Как бы я ни боялась заболеть (а я уже успела заболеть этой осенью...), я б не надела.
а вы?)
если работа такая, что болеть ооочччень невыгодно - то хош нехош - а переступишь через такое неудобство....
Таня, мы помним, что ты из Москвы)
Таня, мы помним, что ты из Москвы)
а при чем тут это?!
у вас наблюдается женская логика, Евгений...
а с огуречной маской вышли бы?
на балкон? Лехко
Akulina
в метро...
это как: Еду я по Советской на своей BMV X5....
а есть такие продвинутые маски, из полупластика что ли, так я сразу Дарта Вэйдера вспоминаю и сотрясаюсь от смеха
это как: Еду я по Советской на своей BMV X5....
не знаю, порадоваться или посожалеть, что у тебя такие ассоциации...
Кулинька, теба масочка пойдёт, не переживай а здоровье это да. заметил, как начал постоянно ездить на машине - реже болею, разве что на работе какую-нить ОРЗ притащат..
Это личное дело каждого . Но если человек больной муковисцидозом - он одевает маску для профилактики . Ведь иммунитета и так нет , зачем ему лишняя инфекция !
Как бы я ни боялась заболеть (а я уже успела заболеть этой осенью...), я б не надела.а вы?)
Поясню, маски существуют для того, чтобы тот, кто уже заболел не заражал других, а не для защиты от летающих в воздухе микробов
А что делать, чтобы морщин было меньше, а ?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc