Re: А как вы отнесётесь к тому , что....
к вам на собеседование придёт классный специалист, и опыт, и характеристики и всё такое , но выпивший?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Отдел кадров → А как вы отнесётесь к тому , что....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
к вам на собеседование придёт классный специалист, и опыт, и характеристики и всё такое , но выпивший?
А вам наливал?
мда.................
трудно ответить
имхо лишь ба не заносили
если еще и чувство юмора есть и обьяснит свое состояние... то по ситуации
пустяки, с кем не бывает
у самогО было два раза перед собесдованиями, когда в первом случае предварительно, пардон, ублевал весь Ярославский вокзал, а во втором накурился ну просто в слюни
и в обоих случаях взяли
вот абсолютно непьющий коллектив- это страшно.
Диагноз: начинающий алкоголик....
Уж если он пришел устраиваться на работу в ТАКОм состоянии, значит это состояние для него - вполне естественно.
Дальше будет не лучше, а только хуже...
За постоянным похмельным состоянием будет не заметно ни знаний ни опыта.
Я бы не взял. Такие люди крайне ненадежны. Нам такие не подходят.
Я бы тоже не взял. Они подведут в самый ответственный момент. Тем более если он специалист.
вот и мы не взяли.К тому же на собеседование приходила девушка.
на месте спеца единственный правильный выход: позвонить и перенести собеседование, мотивируя семейным форс-мажором.
Я б тоже не взяла но пока что ко мне не приходят не только подвыпившие, но вообще.
Анько, ты про что? ))
На собеседование пришла выпившая девушка?! Абалдеть...
ну, может, она для храбрости
У нас уборщицы на работу пытаются устроиться выпившие Может и она тоже Cleaner Manager хотела поработать...
С нашей корпоративной культурой не совместимы такие люди. Сегодня они с похмелья на собеседование, завтра слегка поддатым на переговоры, потом и далее не хочу представлять.
С нашей корпоративной культурой
А какая у вас корпоративная культура?
испытательный срок это от 1 до 3 месяцев терятьстолько много времени...незнаю, очень большая роскошь мне кажется.
Анько, ты про что? ))
про то, что ко мне устраиваться на работу не приходят недоросла
фу н чё за нах?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Отдел кадров → А как вы отнесётесь к тому , что....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc