Re: Страсти вокруг меня или ужасный скандал.
Здравствуйте, дорогие форумчане. Выяснился второй участник недавнего скандала, связанного с травлей меня в Интернете на одном из костромских форумов.
Это некий Алексей М. Он же Меладзе, он же Маресьева Пята, он же Александрийский Маньяк, он же, если не ошибаюсь, Полный Песец и пр.
Но новость не в этом. А в том, что этот чел угрожает опустить меня на всех костромских (в том числе и на этом) и прочих сайтах.
Почему? Кто он такой?
Тихоня. Закончил сельхозакадемию. Пытался дружить с моей группой. Пытался эстетствовать и умничать. И даже пописывающий стихи. В общем, не лишенный некоторой доли тщеславия. Но поскольку оно не получило удовлетворения, он пытается реализоваться в Интернете. Безусловно, он хороший человек, просто почти у каждого имеется какой-то комплекс.
Я его почти не замечал и почти не общался с ним, поскольку уже тогда чувствовал в нём некий негатив. Хотя вплоть до последней недели он при редких случайных встречах улыбался и жал руку.
Мне кажется, главным действующим лицом скандала на известном костромском форуме был не Сергеич, поскольку он простой человек. Всё это было с подачи серого кардинала Алексея М, который состоит в переписке с Сергеичем.
Параллельно Маресьева Пята пытался общаться со мной на нашем форуме, но… облажался, поскольку оказалось, что он мало понимает в такого рода вещах. Поняв это, он очень обиделся и стал хамить. За что был забанен. И вот теперь этот замечательный человек выступил в роли шантажиста, и заявил, что если его не разбанят, он обгадит нас на всех ресурсах по полной
Опять будут подняты темы психушки, моего тщеславия и моей бездарности, ну, в общем, вы уже знаете, какое я ничтожество.
Лично встречаться он не хочет.
Так что приглашаю всех вас, дорогие мои на новое шоу, если оно, конечно, состоится.
Убедительная просьба модераторам не переносить эту тему в раздел скандалы, поскольку эта тема касается непосредственно музыки.