Re: Рынок или автостоянка...
Я как недавний житель м-на Черноречье могу сказать, что был бы не против рынка на месте автостоянки... Так что - "жители против" это imho чересчур смелое обобщение.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Рынок или автостоянка...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я как недавний житель м-на Черноречье могу сказать, что был бы не против рынка на месте автостоянки... Так что - "жители против" это imho чересчур смелое обобщение.
Русалка можно вопрос не по теме?
Ты часом не с ГТРК "Русь"???
Жители домов по ул. Северной правды почти на 99 процентов против.
Собрание жильцов было? А много было присутствующих?
И вообще рынки изжили себя. Я знаю точно, если рынок будет на этом месте будет у близ лежащих домов много проблем.
Возможно.
И в конце концов машины то куда девать? если все они будут стоять в наших дворах, то простите что будет творится? где будут играть маленькие детки, под машинами?
Знаете - во дворах (и в Черноречье, и на улице Северной Правды) машин не меньше, чем на этой автостоянке. А еще меня интересует вопрос. Почему вообще автостоянку вдруг закрывают? Это разве не частное предприятие?
Я могу назвать еще ряд причин, но думаю многим это не надо...
Мне надо.
P.S. Рядом с автостоянкой есть чернореченский минирынок, заполненный дай бог процентов на 30. Не лучше ли его отремонтировать и при необходимости расширить за счет пустыря позади? Вас бы такой вариант устроил?
так же против и "работники" рынка.
Действительно работающие люди - давно в ТЦ, а "иностранцы" с алкашами пусть курят бамбук ))
Жители домов по ул. Северной правды почти на 99 процентов против.
Откуда таие цифры?
Мне кажется, что рынки вообще давно пора перевести в крытое помещение, либо просто ликвидировать как класс. Как там у Ильфа и Петрова "зачем гнать самогон, если в государстве есть огромный выбор водки"
+1 ))
Хозяйка стоянки просто бизнес закрывает. Хотела нам продать под заправку, и весьма дешево. Но оказалось, что капитальных строений там просто нельзя строить - там под стоянкой проходит аж три независимых коллектора разных времен, которые сходятся только внизу у черной речки. Так что место это гиблое, кто захочет что-то построить будет вынужден переносить очень многое и очень задорого
Ни часом, ни минутой!
---
Слава богу.... Порадовала
Это говорит житель города с крупнейшей в мире барахолкой Черкизовско-Измайловская.
Изменяет. Её урежут, вытянут вдоль железной дороги, но оставят. К сожалению
разумеется, речь идет о ближайшем будущем, а не о 2010 годе, когда любые барахольчатые рынки будут вне закона
Понимаю, ломать стереотипы сложно, как блондинка чувствую это на себе
Стереотипы у бондинок ломаются как то иначе?????
но чисто с практической точки зрения, мерять джинсы стоя за палаткой на картоночке
экстремально для меряющего, сексуально для окружающих особенно зимой, особенно в Красноярске:)
Да бросьте Star. Брюнетка тоже может быть восторженной дурой, что, кстати, не хуже, чем быть циничной стервой Стеротипы давно сломаны: Элла Памфилова, Татьяна Голикова, даже г-жа Матвиенко и то не брюнетка. Брюнетка - И.Хакамада...
Я и не парюсь, с чего вы взяли?
Я думала, что блондиники выражаются .... деликатнее
я считаю рынок на Спартаке большим позором нашего города..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Рынок или автостоянка...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc