Re: комменты про рождение детей
http://www.expert.ru/printissues/russian_reporter/2007/18/zachem_nuzhny_deti/comments/page1/
"А недавно наткнулась на данные об отношении мужчин к детям-инвалидам, так вот, из таких семей мужчина уходит в первые 2-3 года с вероятностью почти 90%, особенно если это явно выраженная умственная и/или физическая патология... И хорошо еще, если потом хоть как-то помогает деньгами. А бывает, что и просто уходит, и не помогает. А женщины своих даже таких детей бросить не могут, и работать тоже не могут, потому что им нужен уход и присмотр круглосуточный. Такие вот дела.
И я не в коем случае не сомневаюсь в наличии замечательных мужчин, мне самой на них везет в жизни. Но все равно надо рассчитывать только на себя - работать, зарабатывать, делать карьеру (не ради статуса как такового, а именно ради уверенности в собственном будущем, в будущем своего ребенка). Дома сидеть можно, только если у тебя крупная сумма на банковском счете. Потому что мужчина сегодня есть, а завтра - не факт. И не обязательно потому, что он такой распоследний негодяй окажется и бросит семью. А всякое бывает. И болезнь, и потеря работы, да и не вечные мы все:( И женщина тоже должна в этом случае мочь содержать и себя, и ребенка, и мужа. Я так думаю. На то и семья."
все так. грустно все. за мужиков стыдно. (отлично их понимаю)