Re: Общественный транспорт
Может скажет кто, куда пропал общественный муниципальный транспорт транспорт?!
Я давно уже не видел автобусов под номерами 26,21. рогатые 4 тоже не балуют..
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Общественный транспорт
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может скажет кто, куда пропал общественный муниципальный транспорт транспорт?!
Я знаю куда и где: мерседесы "благополучно" стоят под забором на территории МУП "ПАТП № 4" Ждут когда на предприятие свалиться поток финансовых вливаний: тогда их заправят дизтопливом, водителую и кондуктору выдадут заработную плату, предприятие заплатит налоги и тогда подвижной состав с радостью помчится на городские маршруты
Надо просто кого нить из администрации уволить или посадить за необеспечение...
А то на праздник дня города деньги есть, а обеспечить транспортом город- нет..
И зарплату надо не окладами выдавать и надбавками, а по результатам работы.
На нормальной предприятии такой бы чиновник был бы сразу уволен или при начислении зп остался бы должен компании.
... а еще руководителям некоторых предприятий и работодателям надо легализовать выплачиваемые зарплаты, а еще вовремя и в полной мере платить налоги...Тогда глядишь и городской бюджет пополниться и денежки появятся на финансирование общественного транспорта...
и в полной мере платить налоги...
ага. нашему гос-ву сунешь пальчик, оно руку и откусит.
взятки чиновникам может тоже легализовать, делиться то надо, а?
ага. нашему гос-ву сунешь пальчик, оно руку и откусит.
Anders
НЕ боитесь, перепитии судьбы многострадального Миши Ходорковского Вам судя по всему не грозят
А я не хочу платить налоги тем, кому я не доверяю.
А я не хочу платить налоги тем, кому я не доверяю.
---
А городский бюджет (равно как и другие уровни бюджетной системы) кажется еще не носит какой - то конкретной фамилии...
Типа городской бюджет имени Пер-вой И.В.
Так что при чем тут Ваши симпатии или не симпатии ???
понимайте как хотите.
взятки чиновникам может тоже легализовать, делиться то надо, а?
+1
с государством, которое устроило дефолт (все кому надо - знали),
с государством, которое виновно в гонке цен на жилье
с государством, которое открыто крышует фирмы подконтрольные чиновникам
делиться не обязательно. лучше отдать деньги нуждающимся.
недавно как сегодня обгонял и 4 тр-с и 21 ав-с - всё есть ..но видимо мало.
Мне кажется что это подсудное дело.Ибо люди с льготами ждут транспорт по 2 часа.Есть подозрение что нарушается какой нибудь закон
Сегодня мой выходной день вне пределов дома начался с получасового стояния на остановке общественного транспорта (погода , сами понимаете, не располагала).
И я бы не сказала , что его (транспорта) не было. Нет, маршрутки шли довольно регулярно с интервалом в 2-3 минуты. НО.... их 13 посадочных мест были бесповоротно заняты. Толпившийся на остановке народ с надеждой всматривался в тень салона каждой остановившейся Газели ( а останавливались, кстати, далеко не все по причине отстутсивя свободных мест!),но освободившихся 1-2 мест не хватало на всех желающих уехать... Некоторое время у меня теплилась надежда увидеть муниципальный транспорт. НО, увы....
У меня вопрос к жителям города, регулярно пользующимся услугами ГПТ: он (городской пассажирскйи транспорт) вообще то жив???? Белые Мерседесы все еще появляються на улицах города , особенно в выхыодные дни. Или для нашего муниципального транспорта сб и вскр являются тоже выходными днями.
Заранее спасибо !
Вам, как госслужащей, наверное легче узнать в соответствуюх структурах... и нам рассказать
Сонный
Сегодня на остановке я мерзла, как обычный человек. И мне это не шибко понравилось
А куда уехал персональный водитель?
Сонный, не будьте так наивны. Персональные водители в выходные дни обслуживают только ну оччень важных персон, к коим я , к счастью, не отношусь
По существу вопроса есть что сказать????
Пу существу? все моё существо протестует вместе с вами, в едином порыве.
дома надо сидеть в такую погоду...
Надо ехать в обратную сторону до конечной и там садиться в абсолютно пустую маршрутку. Как на 102 маршруте...
Хелла
Я вот тоже так думала, что уж на конечных остановках транспорт максимально свободен. Но, оказывается, отнюдь. А 102 маршрут , кстати, не городской
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Новости и события города → Общественный транспорт
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc