Re: Госдума запретит аборты
Здорово сказано и главное в точку!!! :angry:
но пройти сексуальные курсы повышения квалификации не помешает никому! :whistle: (на юга!)
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Если хочешь быть здоров... → Госдума запретит аборты
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здорово сказано и главное в точку!!! :angry:
но пройти сексуальные курсы повышения квалификации не помешает никому! :whistle: (на юга!)
Сноб
После этой провокации, нам с Вилорой надо стукнуть себя по грудям и сказать что-то вроде -Да мы! Да у нас! Такой Опыт!Что Вам и Не Снилось!
А мы не будем поддаваться.
А мы не будем поддаваться.
чОрт
Про регулярный - мне понятно. А вот отличить качественный от не ...качественного мне, скорее всего, не удастся smile
Качественный секс это секс после которого даже соседи выходят на балкон покурить.
Качественный секс это секс после которого даже соседи выходят на балкон покурить.
От шума что ли? Ну это лишнее, на мой взгляд...
Качественный секс- это такой, после которого никакого секса уже некоторое время совсем не хочется:) Наверное....
Качественный секс - для каждого он свой
причем для женщин это одно, а для мужчин скорее всего другое
Точно, Вирдж. Женщинам надо многого но от одного, а мужчинам одного, но от многих.
После этой провокации, нам с Вилорой надо стукнуть себя по грудям
По голове себя стукните, может - ума прибавится:)
Ксен
фигассе совет, я че - телевизор, шоб меня да по голове?
Лена, да ты не обижайся...Это он и тебе и мне предлагает не в грудь себя бить (то бишь поберечь ее!) , а стукнуться об какую - нить твердую поверхность для пополнения умственных запасов...
да я не обижаюсь, просто с утра не ожидала, аж проснулась:)
меня количество конкретно моего серого вещества вполне устраивает:) а грудь, да, побережем:)
Девушки, а почему это Ксен на вас зуб точит?
Тайна веков(с) В.Пелевин
Девушки, а почему это Ксен на вас зуб точит?
Ну про Лену я точно не знаю, а что касатся меня, то ему категорически не нравится мой профессиональный статус и моя партийная принадлежность...
а я до кучи, похоже
Лен, а на тебя я думаю вот за энти слова:
Посмотри на него..у него каждый день - понедельник...до зеленых чертиков и набрякших век...а у тебя - у тебя все впереди...такая наяда в неглиже:)
а что касатся меня, то ему категорически не нравится мой профессиональный статус и моя партийная принадлежность...
а какой у Вас профессиональный статус?
а какой у Вас профессиональный статус?
Уважаемый Сноб, у меня здесь (на Форуме) только один статус: девушка Вилора с красивой грудью....
Вилора
не, ну а он что хотел? я его глаза регулярно пугаюсь
Вилора
у меня здесь (на Форуме) только один статус: девушка Вилора с красивой грудью....
а в жизни твоя грудь такая же красивая?
:blush:
а в жизни твоя грудь такая же красивая?
У Моники, наверное, лучше
Тупое г**но тупого говна.
Я лично принципиальный противник абортов. Я считаю что аборт - это убийство.
Но у меня вопрос - что такое склонение к искусственному прерыванию беременности?
Вот к примеру если врач на узи говорит что ребенок с патологиями родится и нужно делать аборт - это склонение? Тогда предлагаю обязать депутатов, усыновлять детей с патологиями. У некоторых детей умственное развитие ниже чем у обезьяны. И речь не о либералах и не о Денисе концешаговском. Готовы депутаты их усыновлять?
А к примеру изнасилованная девушка обязана рожать?
Просто чудесно! Мужиков в окопы, женщин в роддома!
Вот к примеру если врач на узи говорит что ребенок с патологиями родится и нужно делать аборт - это склонение? ©
Нет, склонение - это когда по радио включают песню "А волны и стонут и пляшут и плещут аборт корабля"
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Если хочешь быть здоров... → Госдума запретит аборты
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc