Re: любезно напоминаю
Ура! отрублю все коммуникации. Буду спать сколько сможется.
Кроватка моя драгоценная ждет меня...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → любезно напоминаю
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ура! отрублю все коммуникации. Буду спать сколько сможется.
Кроватка моя драгоценная ждет меня...
Да уж... вопрос перевода времени надо держать на контроле.
У меня был случай, когда пришли хоронить человека к опред. часу в морг 1 гор больницы. Холод, весна, а никого нет: ни бабки с ключами от помещения, ни попа.... Оказалось, они спокойненько спят, так как забыли часы перевести...Так и провел покойный лишний час по эту сторону земного пространства...
А я буду в поезде. Отсюда вопрос - в обычное время я должен был бы приехать в Бологое в 7 утра, а в вс я там во скока буду?
А я буду в поезде. Отсюда вопрос - в обычное время я должен был бы приехать в Бологое в 7 утра, а в вс я там во скока буду?
Если населенных пунктов с остановками немного по пути, то поезд скорость с 2:00 будет сбрасывать, если много, то в промежутке с 2 до 3 будет длительная остановка, но прибытие после 3:00 по расписанию
в эти выходные часы менять выспимся на полгода вперёд
Зато я по закону подлости проснулась в 6 утра по новому времени и спать больше совершенно не хочется.
а я по закону подлости выключила звук, но не выключила будильник, который, слава богу, стоял по-вчерашнему на 10... а не на 6-30))
как назло, не спится долго сегодня
зато циферблат часов радует...
п.с. придумали бы еще 32 марта... желательно пятницу... эх.
Для сочуствующих сообщаю - поезд стоял целый час с трех ночи по-старому до трех по-новому
а как такое происходит весной, когда часа не хватает?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → любезно напоминаю
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc