Re: Итак...
ФилосоFF
А что так???? У Вас свидание???
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Итак...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ФилосоFF
он еще подумает
не вычеркивайте
ФилосоFF
я убью тебя ...лодочник))))
Добавлено суббота, 3 ноября 2007 г. 00:42:47 :
сбросьте мне чей нибудь телефончик ...(мало ли задержусь ...все таки рабочие люди) на 9038990239
ага, с джедаями, наверное
мну тож работаю и тож попытаюсь
Добавлено суббота, 3 ноября 2007 г. 10:31:40 :
Добавлено суббота, 3 ноября 2007 г. 10:31:34 :
звоните
хнык-хнык.. я у мну никак не получилося.. ибо работы навалили, ыыы ... я до сих пор работаю ещё.. :cry::cry::cry:
хнык-хнык.. я у мну никак не получилося.. ибо работы навалили, ыыы ... я до сих пор работаю ещё.. :cry::cry::cry:
Слышали твой звонок. Хорошо, что собрались. Было приятно познакомиться с Папуном, Вано и другими. Спасибо.
Спасибо всем, кто порадовал своим присутствием. Очень-очень-очень рада была всех видеть! По-моему, получилось неплохо. В тесноте, да не в обиде. Было б хуже в 100 раз, если б за столиком, заказанном для 15 человек, сидели только я, Вилора и еще парочка энтузиастов.
Спасибо Бублику за грыбы!! Повезу в берлогу на зимовку
ЗЫ. Отдельное спасибо Ванечке!
Порадовал всех наших припозднившихся дам! :heart:
просто
рада, что вы хорошо посидели...
а я забыла, где встреча проходит, мы ж не местные
зато приобщалась к антигламуру с АндрейНиколаичем
Ванечка,
(кстати, в "Номере" Димка Моисеенко с Еленой кольца, видать, выбирали..фоточка там их)
Вы знаете,оказывается Азверюха отмечал встречу с....джедаями!!!!!!!!!!!!!!!
А я так вот прекрасно его понимаю... Мущине в самом расцвете мужских сил ( коим Аз безусловно является) гораздо приятственнее быть в компании молодых деушек, нежели теток бальзаковского возраста... Поэтому никакой не ужОс:)
ФилосоFF
Нет не означает. Просто мне понятна его мотивация, так как мне тож гораздо приятнее находится в компании молодых мущщин....
На сколько я помню, Аз неоднократно заявлял, что молодые деушки не его поля ягоды. И ведь совсем было уж собрался он в наше общество, но повстречал по дороге компанию джедайчат.
Что же могло его заставить остаться с ними? Я думаю, обыкновенная лень вырвала его из наших рядов. Сами подумайте: зачем тащиться к черту на кулички в восемь ночи, если гораздо ближе есть компромиссный вариант?
ЗЫ: Не ожидала, что соберется столько приятного народа. Особая благодарность Бублику, который очень своевременно начинал очередную перекличку присутствующих, едва только возникала пауза. )
Вилора абсолютно точно определила его роль - стержень застолья.
Жаль было Акулину, которую Грешный все время норовил погладить по голове. Надеюсь, что бОльшую часть роскошных волос ей все-таки удалось сохранить )
Окромя волос, я где-то оставила еще и свой кошелек Предположительно в такси.
И ведь не пила ничего... Ладно бы пьяная была!
А в кошельке зарплатная карточка былааааааа :cry: Обыдно. Блюдешь-блюдешь себя, а потом бац - и зафиг, спрашивается, блюла?! Лучше б не блюла
Вернулась домой с грыбами, но без кошелька
Вот теперь геморроя-то с восстановлением...
В последние 2 дня чувствую себя типичнейшей блондинкой. За 2 дня со мной произошло больше тупых происшествий, чем за целый год.
Щас крысенак будет смеяться надо мной, ага.
эххх...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 13 14 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Давайте встретимся → Итак...
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc