226 (03-11-2007 00:32:17 отредактировано Вилора)

Re: Итак...

ФилосоFF
А что так???? У Вас свидание???

227

он еще подумает ad
не вычеркивайте

228

ФилосоFF
я убью тебя ...лодочник))))

Добавлено суббота,  3 ноября 2007 г. 00:42:47 :
сбросьте мне чей нибудь телефончик ...(мало ли задержусь ...все таки рабочие люди) на 9038990239

Наступила ночь и в стране дураков закипела работа, это про нас - монтажеров)))

229

А что так???? У Вас свидание???

ага, с джедаями, наверное ad

230

мну тож работаю и тож попытаюсь

Добавлено суббота,  3 ноября 2007 г. 10:31:40 :
Добавлено суббота,  3 ноября 2007 г. 10:31:34 :
звоните

http://skovorodka.org/uploaded/No_censored.JPG
i'm your motherfucking conscience

231

хнык-хнык.. я у мну никак не получилося.. ибо работы навалили, ыыы ... я до сих пор работаю ещё.. :cry::cry::cry:

232

duzz пишет:

хнык-хнык.. я у мну никак не получилося.. ибо работы навалили, ыыы ... я до сих пор работаю ещё.. :cry::cry::cry:

Слышали твой звонок. Хорошо, что собрались. Было приятно познакомиться с Папуном, Вано и другими. Спасибо.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

233

Спасибо всем, кто порадовал своим присутствием. Очень-очень-очень рада была всех видеть! По-моему, получилось неплохо. В тесноте, да не в обиде. Было б хуже в 100 раз, если б за столиком, заказанном для 15 человек, сидели только я, Вилора и еще парочка энтузиастов.

Спасибо Бублику за грыбы!! Повезу в берлогу на зимовку ab

ЗЫ. Отдельное спасибо Ванечке! ad
Порадовал всех наших припозднившихся дам! :heart:

234

просто ac

рада, что вы хорошо посидели...

а я забыла, где встреча проходит, мы ж не местные ac
зато приобщалась к антигламуру с АндрейНиколаичем ab ab

Ванечка, ac ac ac
(кстати, в "Номере" Димка Моисеенко с Еленой ab кольца, видать, выбирали..фоточка там их)

235

цыц.
кто то еще только оклемался...

бутылка пива от Ксена была контрольной...

236

Вы знаете,оказывается Азверюха отмечал встречу с....джедаями!!!!!!!!!!!!!!!

А я так вот прекрасно его понимаю... Мущине в самом расцвете мужских сил ( коим Аз безусловно является) гораздо приятственнее быть в компании молодых деушек, нежели теток бальзаковского возраста... Поэтому никакой не ужОс:)

237

ФилосоFF
Нет не означает. Просто мне понятна его мотивация, так как  мне   тож гораздо приятнее находится  в компании молодых мущщин....

238

На сколько я помню, Аз неоднократно заявлял, что молодые деушки не его поля ягоды. И ведь совсем было уж собрался он в наше общество, но повстречал по дороге компанию джедайчат.
Что же могло его заставить остаться с ними? Я думаю, обыкновенная лень вырвала его из наших рядов. Сами подумайте: зачем тащиться к черту на кулички в восемь ночи, если гораздо ближе есть компромиссный вариант?

ЗЫ: Не ожидала, что соберется столько приятного народа. Особая благодарность Бублику, который очень своевременно начинал очередную перекличку присутствующих, едва только возникала пауза. ab)
Вилора абсолютно точно определила его роль - стержень застолья.

Жаль было Акулину, которую Грешный все время норовил погладить по голове. Надеюсь, что бОльшую часть роскошных волос ей все-таки удалось сохранить ab)

239

Окромя волос, я где-то оставила еще и свой кошелек ac Предположительно в такси.
И ведь не пила ничего... Ладно бы пьяная была!
А в кошельке зарплатная карточка былааааааа :cry: Обыдно. Блюдешь-блюдешь себя, а потом бац - и зафиг, спрашивается, блюла?! Лучше б не блюла ab
Вернулась домой с грыбами, но без кошелька ab
Вот теперь геморроя-то с восстановлением...

В последние 2 дня чувствую себя типичнейшей блондинкой. За 2 дня со мной произошло больше тупых происшествий, чем за целый год.
Щас крысенак будет смеяться надо мной, ага.
эххх...