Re: Куда смотрит мозгология?
Не могу найти логичного(научного) объяснения поведения нервных клеток своего серого мозгового вещества во время вынужденного исполнения долга мною перед коллективом передачи "Спокойной ночи, малыши!". Мне кажется, что они, эти клетки, ведут двойную игру за спиной своего же хозяина. Сегодня поутру чётко вспомнил сюжет сонного действа, участником коего являлся сам как субъект. В двух словах. В момент входа в сюжетную линию меня как участника некоторая часть тамошних личностей была озадачена разгадыванием некоторой хитромудрой загадки от противоборствующего остатка участников сна. Я оказался на стороне первых, т.е. участвовал в разгадывании ребуса в течение определённого времени, созданного в недрах самого же себя . Потом, я так понял, сжалился над собой сам и один из персонажей первых таки выдал правильное, слегка удивившее меня, решение для вторых. Ну потом радость от победы и утирания носа соперникам и т.п.
Утром, случайно вспомнив событийный ряд, задался вопросом - какого рожна я, тот который я, не знал сразу ответа на загадку от них, которые по большому тоже я, но, собак, что-то нычащих от меня же и секретничающих мастерски !? Сразу бы помог своим.