Кто-нибудь у нас в Костроме занимается пикапом.
занимаются этим дело на научной основе и более или менее профессионально.
Для того, чтобы им заниматься профессионально, нужно быть харизматичной личностью. То есть обладать не только отработанными приемами соблазнения, но и определенным личным обаянием, уверенностью в собственной неотразимости и умением более-менее сносно выражать роящиеся в голове мысли. Особенно если объект пикапа - молоденькая девушка.
Препарировав личный любовный опыт , путем некоторого напряжения памяти, пришла к выводу, что пару-тройку пикаперов я в своей жизни встречала. В принципе, с высоты прожитых лет, я понимаю, что оба были совершенно банальны, малообразованны и совершенно не интересны, как собеседники. И посему не оставили сколь - нибудь серьезного отпечатка ни на моей душе, ни на моем теле . НО!!!! Я их хорошо помню: внешность они имели очень привлекательную, умели виртузно сочинять (читай-врать!), были внимательны и предупредительны и грамотно заполнили собой все мое личное пространство и время. И мою, хоть и прагматичную, но на тот момент жаждущую любви юную.... голову, стали посещать крамольные мысли: "А вдруг это ТО самое, на ВСЮ жизнь ":)
Слава богу, что оба фигуранта довольно быстро, даже не то чтобы исчезли с моего горизонта, но стали появляться достаточно эпизодически, при этом, сочиняя каждый раз столь не вероятные и примитивные истории своих приключений, что раз от разу мне становились все ....скучнее с ними. Все это само собой затухло. Но (!!!) определенные выводы из этих "отношений" я сделала. Отрицательный опыт - тоже опыт.
Вот такие истории .Хотя, возможно, что к пикаперам, они не имеют ну никакого отношения