Henry
Ну свято место пусто не бывает, да при нынешнем странном сокращении арми,желающие найдутся, Увольняйся спокойно, дорогой товарищ,Я думаю, сейчас никто держать не станет.На флоте уже месяца три повальное сокращение,хотя армейцы всегда отличались некоторой тормознутостью.
А по поводу -"имеет право.. не имеет права..." Работалл я как-то на морском буровом комплексе. Нанимала меня агентирующая компания и предоставляла в качестве услуги для выполнения работ буровой компании. Так вот, менеджер бурового комплекса имел возможность заставить меня хоть на ушах ходить, а если я имел наглость возмутиться ,то мне ясно было сказано-идите ,дорогой товарищ ,в свою агентирующую компанию и никуда не сворачивайте, мы (буровая компания) в ваших услугах не нуждаемся, ща нам другого пришлют, из числа тех, кто за воротами стоит.Ну я -то пошел, мне было куда идти, а сколько тех, кому некуда! Так чем ситуация отличается от армейской?!. Это такие , как ты , Генри, молодые несмышленыши, пытаются сказать "А мне положено..." "А вы мне сначала дайте...." И такое понятие как " Надо" еще не укоренилось в вашем рафинированом мозге. или мозгу..А про уставы и приказы есть они и придерживаться их надо ( пропускаю наглый намек на не знание мной этих документов) . Генри , я говорю с тобой только потому, что ты сейчас на службе, и, я в этом не сомневаюсь, все понимаешь.