Re: Срочно требуются сборщики подписей на выборы
Срочно требуются сборщики подписей на выборы. Работа до 12 января в Костроме и в районах области. Тел.: 45-00-32 (с 11-00 до 20-00), 8-920-6436870.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Отдел кадров → Срочно требуются сборщики подписей на выборы
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Срочно требуются сборщики подписей на выборы. Работа до 12 января в Костроме и в районах области. Тел.: 45-00-32 (с 11-00 до 20-00), 8-920-6436870.
Касьянов?
Касьянов?
Медведев??? Сколько стОит одна подпись??? Я, пожалуй, продам Мне деньги очень нужны
Медведев???
Вы удивительно не в теме для чиновника. Пошедшим от прошедших в думу партий не нужно собирать подписи. Моя догадка вернее.
Вы удивительно не в теме для чиновника.
А причем тут Я??? Вилора - дама временно не работающая
о как... на период предвыборной борьбы?
на период предвыборной борьбы?
Нет, на штатной основе. После выборов будут собираться подписи в защиту детей Никарагуа и ветеранов Вудстока.
Мне деньги очень нужны
Ира, у тебя ж Азверюха с прошлого года в должниках ходит. Да еще с Фили пеню можно стряхнуть за непередачу ))
А может не брать мне эти деньги , а посчитать пени за целый 2008 год. А потом напоить конъяком на них всех сковородников
А потом напоить конъяком на них всех сковородников
Фия-фия! целый год ждать?!
Тряси немедленно!
Тряси немедленно!
Люд, 1000 боюсь мало будет. Здесь столько пьющих ртов
Люд, 1000 боюсь мало будет
Тада с Фили пеню за весь 2008 г., но... прямо сейчас
... пьющих ртов...
Скажи спасибо, что ноздрями еще не пьют ))
Тада с Фили пеню за весь 2008 г., но... прямо сейчас
НЕт, я его пожалею.... Он добрый хороший человек
Аха,и с учётом инфляции?
Какой умненький мальчик родился! Сам всё наперёд знает!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Отдел кадров → Срочно требуются сборщики подписей на выборы
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc