Re: Народное творчество
Ксен Вы из офтальмолога переквалифицировались в психиатра???
Прочитав вот это:
Определившись с решением по любому вопросу, люди, как правило, начинают целенаправленно искать лишь ту информацию, которая подтвердила бы правильность их решения, игнорируя ту, которая с ним не согласуется.
Сделав свой выбор из двух или более вариантов поведения, многие люди для достижения эффекта самоубеждения ищут и находят аргументы не только в поддержку своего решения, но и против отвергнутых альтернатив
я искренно смеялась
И это говорит Ксен=Попа Вутин, который НИКОГДА не умел ни слушать ни слышать аргументы собеседника???
Который НИ РАЗУ не признал своей неправоты в чем-либо.
Который ВСЕГДА был уверен в абслютной правильности и непререкаемости своей личной сформированной позиции и умел находить аргументы исключительно в пользу СВОЕГО мнения.
А все те, кто был в чем - то не согласен с ним, пытался спорить, имел свое, отличное от его мнение, зачислялись у него в разряд дураков и глупцов.
Именно из за своего упрямства, не умения вести диалог и выслушать оппонента, данный господин был вынужден уйти (громко хлопнув дверью ) с двух местных форумов.
Уважаемый, я не знаю КОГО Вы имели ввиду, так подробно описАв признаки когнитивного диссонанса, но Ваша главная эрогенная зона - собственное самолюбие. Ублажайте его и дальше....