Re: Умер Трахтенберг....
А как вас "задело" это сообщение? Как вы относились к этому шоумену?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Мартиролог → Умер Трахтенберг....
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А как вас "задело" это сообщение? Как вы относились к этому шоумену?
Плевать я на таких хотел.
Иногда, работая вечерами, слушал их шоу с Батиновой.
Они постоянно шутили про розыгрыш смерти Трахтенберга и платный вход на прощание. Поэтому сначала даже не поверил.
Слушать было временами забавно. Раздражала реклама, в том числе алкоголя.
Как вы относились к этому шоумену?
Как к шоумену никак. А вот "Путь самца" как - то прочитала Любопытное произведение. Были там очень верные жизненные наблюдения.
В любом случае обидно, когда "уходят" такие молодые
На дух не переносил.
я, собссно. почему заострила эту тему, потому что_ лично мне_ этот человек был абсолютно безразличен и даже где-то гадок....
И поэтому эту трагедь, связанную с его смертью, мне не понять. Неет, понять конечно же....
И когда -нибудь я буду лежать в гробу, в белом платье, осыпанная лепестками умирающих роз, а они, эти, все кто меня не понимал, раскаются, устыдятся своей несправедливости, и будут плакать ......
Но вот, высказав, пару раз по асе, что мне по-барабану на Трахтенберга...я в ответ получила, что так нельзя и типа я черствый человек..вот и думаю...я одна такая "усохшая буханка" или такие есть, помимо....
я одна такая "усохшая буханка"
усохший батон ))
А я искренне расстроился. Роман мне нравился, как человек исключительного позитива и прекрасного чувства юмора.
И то, что г**но он называл говном, мне как-то не шокировало. Кстати сказать, Фаина Раневская тоже не стеснялась в выражениях;)
Ксеныч, ну ты сравнил классику с задницей....:angry:
Фаина Раневская - это ж звезда исключительная и светившая даже при жизни....
Ну да...про этого теперь будут говорить, человек исключительного позитива..у нас ведь чтобы чего то добиться, умереть надо:)
какие вы все черствые.
Ксеныч, ну ты сравнил классику с задницей....
Бывают такие задницы, что классикам до них, как пешком до Марса.
Да и не ставлю я своей целью убеждать вас в в гениальности и талантливости Трахтенберга. Ты спросила, я ответил.
какие вы все черствые.
Чёрствые, это когда так:
"Гибель подлеца по фамилии Трахтенберг однозначно свидетельствует - русские боги не забыли нас.
Я РАД И СЧАСТЛИВ, ЧТО ЕЩЁ ОДНА МРАЗЬ, ЗАРАБАТЫВАВШАЯ СВОЙ ХЛЕБ ДУХОВНЫМ РАСТЛЕНИЕМ РУССКОГО НАРОДА, ОЧИСТИЛА ЗЕМЛЮ ОТ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ. Я СТОПРОЦЕНТНО УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ПО ВЕЛЕНИЮ БОГОВ - РУССКИХ БОГОВ..."
А тут всё чинно и благородно.
Сейчас на любое событие найдутся мнения точно противоположные.
Гибель подлеца по фамилии Трахтенберг однозначно свидетельствует - русские боги не забыли нас.
Я РАД И СЧАСТЛИВ, ЧТО ЕЩЁ ОДНА МРАЗЬ, ЗАРАБАТЫВАВШАЯ СВОЙ ХЛЕБ ДУХОВНЫМ РАСТЛЕНИЕМ РУССКОГО НАРОДА, ОЧИСТИЛА ЗЕМЛЮ ОТ СВОЕГО ПРИСУТСТВИЯ. Я СТОПРОЦЕНТНО УВЕРЕН В ТОМ, ЧТО ЭТО СЛУЧИЛОСЬ ПО ВЕЛЕНИЮ БОГОВ - РУССКИХ БОГОВ..."
мда...даже сказать нечего... крутая чёрствость...
шутов на Руси всегда любили.хотя бы за то ,что только они могли сказать правду.иногда слушал его передачи.прикольные.но каждый выбирает сам,как ему жить.и если человек ведёт явно не монашеский образ жизни то меня не удивляет смерть в таком возрасте...от инфаркта...еще б процитировали бы"не вынесла душа поэта..."Короче-по поводу его смерти слез не лил.Видимо,я тоже чёрствый человек:)
версия, что он ещё и наркоманом был???? мрак...
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Мартиролог → Умер Трахтенберг....
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc