Аналогичное мнение.
Пример тому личный.
Значит рассказываю свою печальную историю. Талантов мало, поэтому, кто дочитает сей опус - карамелька от меня полагается:)
...
Зима, морозы. Машина с утра заводится с полщелчка, типа упс и завелась, но ехать не могу: тормоза примерзли, а может и не примерзли, а может еще что то случилось, вообщем пока мин 15 машина вхолостую не поработает и уже двигатель 50 раз не прогреется и только когда педаль тормоза наконец-то нажимается...могу ехать. Вообщем, когда ездить надо, а тормоза могут отказать-ситуация критичная, а для блондинки за рулем, прямо скажем - катастрофа! Посоветовали глобус.
Приехала туда как порядочная, рассказав предварительно ситуацию по телефону, и как порядочные мне сказали, проблем то нет. Да любую машину, как игрушку сделаем. На месте оказалось следующее кино: вышел мальчик (типа мастер) и говорит: надо бы вам ее продиагностировать, почему так бывает, то работают тормоза, то не работают....
Я открыла рот....включилось немое кино с моей стороны....
"ну а ты у нас на кой с вострою саблею такой?",- быстро пронеслось в голове....
- Я простите, куда приехала? - опомнившись спросила я.
Мальчик гордо ответил: - "Глобус!"
- Так продиагностируйте мне машинку, раз вы Глобус.
- Ну а как мы вам ее продиагностируем,- мальчик развел руками.
Недоумевала я всеръез, как мне продиагностировать, куда ехать ежели как не в сервис, вообще как ездить, коли на дворе стужа, в инете - тоже холодно в перспективе, а тормоза отказывают.......ситуацию надо было исправлять.....вообщем долго я маялась, прежде чем раздобыла телефон чудного дяденьки-мастера по Матизам, который мне решил проблему....до смешного в миг, открыв капот, промазав там что-то и закрыв его через 5 минут. Больше я про такое горе,как отказ тормозов, в поездках не вспоминала.
Просто Чудо, а не Глобус!!! "Рекомендую!"