Ну, позанудничаем немножко, благо обед, возмем октавию тур, к примеру. В калуге же не собирается гольф4 с которым он построен на одной платформе(да вроде и вообще не собирается уже)...можно конечно и другие "одноплатформенники" посмотреть, но я к сожалению, подобной информацией не владею. И никак не могу представить, как можно влепить запчасти на заводе которые идут мало того что для разных моделей, но и для разных платформ автомобилей. А все же вариант дилера мне очень нравится...ехал автовоз, попал в дтп, половина машин под молот, другая на рестоврацию и в шоурум или же за дополнительноустановленный ксенон отдают машину автовладельцу, который ждал ее...конечно же про дефекты он не будет в курсе.
.И если как говорится не лукавить ,то большее большинство автолюбителей купило бы иномарку собранную в Германии на конвеере или Японии
А вот тут да, я полностью на вашей стороне, тк наша сборка иномарок все же дает о себе знать. Как раз у моих друзей есть 2 тура - "калужанина", "детские" болезни напоминают о себе и думаю, что собрав машину на немецком конверее, подобных проблем бы не было, тк тур уже довольно продолжительное время на рынке существует.