176

Re: Джедаи!!!

Nebula пишет:

ссылку кинь плиз

http://forum.region.kostroma.ru/viewtopic.php?id=5295

Я не лезу в чемпионы -
Я как любил макароны,
Так и буду любить макароны (с) Вася Васин

177

Может побольше таких вопросов Слюняеву подкинуть ?

178

смысл? бан пользователя, тема удалена и точка.

Я не лезу в чемпионы -
Я как любил макароны,
Так и буду любить макароны (с) Вася Васин

179

Может побольше таких вопросов Слюняеву подкинуть ?

они наверное до него даже не дойдут.............модераторы поудаляют...........

180

Дим, твой телефон тоже в личке остался(( а если меня там забанят.... там полное болото, я уже давно перестала верить в открытый разговор с властью(((

181

"В контакте" тоже странички не видно.

182

посмотрим как скоро меня забанят)))

Очень скоро Юляш.Я раз написала в защиту мам одиночек с одного ника а забанили все 3.Сейчас даже зарегиться не могу

Добавлено четверг, 17 ноября 2011 г. 09:00:38 :

там полное болото, я уже давно перестала верить в открытый разговор с властью(((

И не надо в него верить,со Слюняевым уж точно.

183

Сейчас даже зарегиться не могу

пусть подавятся)) оно тебе надо?

184

Не одно их наших писем не дойдёт до него.На форуме всё подчистит админ а если письмами закидывать,то их мой же сосед,который там на должности разбора писем сидит,отправит их в топку

Добавлено четверг, 17 ноября 2011 г. 09:02:31 :

пусть подавятся)) оно тебе надо?

Не Юляш)) Я давно от нашей администрации отстала,я всё через Москву решаю)

185

кстати если уж пошла такая пьянка, сколько здесь нужно сообщений чтобы плюсик поставить?))))

186

кстати если уж пошла такая пьянка, сколько здесь нужно сообщений чтобы плюсик поставить?))))

так же как и на нашем вроде

187

Агент пришел может прояснит чего

188

Нашим бы властям сейчас перед выборами сидеть тиши мыши а они бунт поднимают

189

"Ноги" скорее отсюда растут http://www.kostromich.ru/news/f1466f91-69c7-4558-ada6-5cb912bb03f0/4a6fac65-c486-4882-b96b-f60f5a1f7b4e.aspx

190

ублюдки

191 (17-11-2011 09:18:46 отредактировано Nebula)

Андрей_Д пишет:

"Ноги" скорее отсюда растут http://www.kostromich.ru/news/f1466f91-69c7-4558-ada6-5cb912bb03f0/4a6fac65-c486-4882-b96b-f60f5a1f7b4e.aspx

как "рукопожатно")))
без подписи, и в шапке ссылка на справедливороссов про "тихо сам c собою, правою рукою"
Quot liced Yovi, non liced bovi?

192

Плюсы уже можно ставить, тока давайте без кармадрочества)

193

жесть, а коммуняк фашиками назвать публично это как?

194

жесть, а коммуняк фашиками назвать публично это как?

а это бемпредел

195 (17-11-2011 09:23:05 отредактировано Лебедь)

Зачем им сидеть тихо? Основная масса пойдет и поставит галочку, где надо, на выборах. Я щас вааще ржу в голос на сми. В ЧП по НТВ например показывают, как хорошо ментам станет жить скоро. Это вааще дно уже. ВВП слушает как детишки поют, ВВП такой няшка... А люди кушают все это и причмокивают. А форум - ненужная болтовня против них.
Мое имхо - ФКД не поднимут уже. Тем более, если слух про наезд на Ваньку правда. Прикиньте - приезжают к тебе домой люди - полкан например какой и пару мордоворотов и говорят: сроку тебе ровно неделя, не сотрешь к едрене фене форум подчистую - я тебя зарою и никто не найдет. и сует в лицо ксиву ФСБшную например. Вот я б на его месте стер. У меня жена и сын.

Всем привет, кстати.

...если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом...

196

А давайте устроим типо флешмоба у администации.Так же выстроимся как на 5 лет форума и задавим наши власти к чертям.Лучше бы а просьбы граждан так реагировали и бездомным помогали

197

Это политика, В гонке за власть, могут и глотку перегрызть.

198

Прикиньте - приезжают к тебе домой люди - полкан например какой и пару мордоворотов и говорят: сроку тебе ровно неделя, не сотрешь к едрене фене форум подчистую - я тебя зарою и никто не найдет. и сует в лицо ксиву ФСБшную например. Вот я б на его месте стер. У меня жена и сын.

А на что у нас другие власти? На что друзья? Разгласить эту инфу и хер они кого тронут а будут жевать свои корочки,чтоб их не спалили

199

dream girl пишет:

А давайте устроим типо флешмоба у администации.Так же выстроимся как на 5 лет форума и задавим наши власти к чертям.

Отличная идея. Но сначала надо получить инфу ДОСТОВЕРНУЮ о том, что случилось. Чтоб не выглядеть идиотами - собрались, пикетируем, выходит вахтер и говорит - вы что, с ума посходили, у Ваньки просто деньги кончились...

...если к дверям не подходят ключи, вышиби двери плечом...

200

Власть показывает свое истинное лицо .
Печально , я то честно говоря они там умнее .

То излосирование придумали   , то на газету наехали , то форум обвалили .....

Жесть .

Кто ждет запчасти заказавшие на ФКД .кто ждет заказаные эппл аппараты , кто отдавал мне в ремонт мобилы -  Возможно меня потерявшие . Я всегда онлайн в аське 437926089 , с 9 часов до 23 часов на телефоне 89536441100 . Надеюсь что джеди оживет таки .

Оставьте мне свои контакты . У меня все осталось в Личке джедаев