Re: Джедаи!!!
ссылку кинь плиз
http://forum.region.kostroma.ru/viewtopic.php?id=5295
Я как любил макароны,
Так и буду любить макароны (с) Вася Васин
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Джедаи!!!
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ссылку кинь плиз
http://forum.region.kostroma.ru/viewtopic.php?id=5295
Может побольше таких вопросов Слюняеву подкинуть ?
смысл? бан пользователя, тема удалена и точка.
Может побольше таких вопросов Слюняеву подкинуть ?
они наверное до него даже не дойдут.............модераторы поудаляют...........
Дим, твой телефон тоже в личке остался(( а если меня там забанят.... там полное болото, я уже давно перестала верить в открытый разговор с властью(((
"В контакте" тоже странички не видно.
посмотрим как скоро меня забанят)))
Очень скоро Юляш.Я раз написала в защиту мам одиночек с одного ника а забанили все 3.Сейчас даже зарегиться не могу
Добавлено четверг, 17 ноября 2011 г. 09:00:38 :
там полное болото, я уже давно перестала верить в открытый разговор с властью(((
И не надо в него верить,со Слюняевым уж точно.
Сейчас даже зарегиться не могу
пусть подавятся)) оно тебе надо?
Не одно их наших писем не дойдёт до него.На форуме всё подчистит админ а если письмами закидывать,то их мой же сосед,который там на должности разбора писем сидит,отправит их в топку
Добавлено четверг, 17 ноября 2011 г. 09:02:31 :
пусть подавятся)) оно тебе надо?
Не Юляш)) Я давно от нашей администрации отстала,я всё через Москву решаю)
кстати если уж пошла такая пьянка, сколько здесь нужно сообщений чтобы плюсик поставить?))))
кстати если уж пошла такая пьянка, сколько здесь нужно сообщений чтобы плюсик поставить?))))
так же как и на нашем вроде
Агент пришел может прояснит чего
Нашим бы властям сейчас перед выборами сидеть тиши мыши а они бунт поднимают
"Ноги" скорее отсюда растут http://www.kostromich.ru/news/f1466f91-69c7-4558-ada6-5cb912bb03f0/4a6fac65-c486-4882-b96b-f60f5a1f7b4e.aspx
"Ноги" скорее отсюда растут http://www.kostromich.ru/news/f1466f91-69c7-4558-ada6-5cb912bb03f0/4a6fac65-c486-4882-b96b-f60f5a1f7b4e.aspx
как "рукопожатно")))
без подписи, и в шапке ссылка на справедливороссов про "тихо сам c собою, правою рукою"
Quot liced Yovi, non liced bovi?
Плюсы уже можно ставить, тока давайте без кармадрочества)
жесть, а коммуняк фашиками назвать публично это как?
жесть, а коммуняк фашиками назвать публично это как?
а это бемпредел
Зачем им сидеть тихо? Основная масса пойдет и поставит галочку, где надо, на выборах. Я щас вааще ржу в голос на сми. В ЧП по НТВ например показывают, как хорошо ментам станет жить скоро. Это вааще дно уже. ВВП слушает как детишки поют, ВВП такой няшка... А люди кушают все это и причмокивают. А форум - ненужная болтовня против них.
Мое имхо - ФКД не поднимут уже. Тем более, если слух про наезд на Ваньку правда. Прикиньте - приезжают к тебе домой люди - полкан например какой и пару мордоворотов и говорят: сроку тебе ровно неделя, не сотрешь к едрене фене форум подчистую - я тебя зарою и никто не найдет. и сует в лицо ксиву ФСБшную например. Вот я б на его месте стер. У меня жена и сын.
Всем привет, кстати.
А давайте устроим типо флешмоба у администации.Так же выстроимся как на 5 лет форума и задавим наши власти к чертям.Лучше бы а просьбы граждан так реагировали и бездомным помогали
Это политика, В гонке за власть, могут и глотку перегрызть.
Прикиньте - приезжают к тебе домой люди - полкан например какой и пару мордоворотов и говорят: сроку тебе ровно неделя, не сотрешь к едрене фене форум подчистую - я тебя зарою и никто не найдет. и сует в лицо ксиву ФСБшную например. Вот я б на его месте стер. У меня жена и сын.
А на что у нас другие власти? На что друзья? Разгласить эту инфу и хер они кого тронут а будут жевать свои корочки,чтоб их не спалили
А давайте устроим типо флешмоба у администации.Так же выстроимся как на 5 лет форума и задавим наши власти к чертям.
Отличная идея. Но сначала надо получить инфу ДОСТОВЕРНУЮ о том, что случилось. Чтоб не выглядеть идиотами - собрались, пикетируем, выходит вахтер и говорит - вы что, с ума посходили, у Ваньки просто деньги кончились...
Власть показывает свое истинное лицо .
Печально , я то честно говоря они там умнее .
То излосирование придумали , то на газету наехали , то форум обвалили .....
Жесть .
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 54 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О jedi.net.ru → Джедаи!!!
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc