pinapple пишет:"Я гонец из Пензы"
Вообще-то из Пизы... Так что мало многострадальному анекдоту бороды ниже пяток, так исчо и переврали его как хотели.
___________________________________________________________________________________________________________
Идет экзамен по правилам дорожного движения. Экзаменатор:
- Перекресток, тут вы, тут автобус, тут грузовик, тут мотоцикл. Кто проедет первый?
- Таксист.
- Почему таксист?! Откуда там взялся таксист?!
- Да хрен его знает, откуда эти таксисты берутся!
Встречаются два дальнобойщика.Один другому говорит:
- У меня есть две новости, хорошая и плохая, какую вперёд?
- Давай плохую.
- Пока мы с тобой по командировкам мотались, наши жёны стали лесбиянками.
- Хм...ну а хорошая?
- Ты мне тоже очень нравишься!!!...
Нецензурная брань не украшает женщину, но делает понятными её требования.
Если планета будет вращаться в 30 раз быстрее, то зарплату мы будем получать каждый день, а женщины умрут от кровотечения....
Маленькая девочка две недели готовилась к приходу Деда Мороза, учила стишок, шила платьице и все такое. Новогодняя ночь, звонок в дверь.
- Я сама, сама открою! - бежит открывать дверь, спотыкается и падает.
Встает, открывает дверь, хныкая и утирая сопли. На пороге стоит румяный и слегка подшофе Дед Мороз. Дед Мороз радостным басом:
- Здравствуй, девочка, здравствуй милая. С Новым Годом тебя! А что же ты плачешь?
Девочка сквозь слезы и слюни:
- Я тебя так ждала, дедушка, стишок учила, платьице шила, сейчас бежала дверь открывать, упала, порвала платьице и стишок (рыдания) забы-ыла...
Дед Мороз с искренней грустью, разводя руками:
- Ну *б твою мать!
Разговаривают друзья:
- Кота своего жалко. Орёт, секса хочет. Представь - у тебя секса бы не было.
- Ужас, нет секса и вместо рук - лапы с когтями.
Российский Центризберком заверил, что он не позволит населению фальсифицировать результаты выборов.
В течении двух недель, прошедших на курорте, Марина получила от мужа только одну СМСку - "Где штопор?"
[..]
Парень приводит девушку домой знакомится.
Она заходя в прихожую громко пукает, смущается и смотря на потолок говорит:
- Какая у вас люстра красивая.
- В зал зайдешь вообще обосрёшься!
В кaтолической школе ученик приходит нa исповедь:
- Пaдре, я три месяцa не исповедовaлся.
- Нaчинaй, сын мой.
- Пaдре, я все то время грешил с женщинaми.
- С кем?
- Этого я не могу скaзaть.
- С Сильвией Антитини?
- Не могу скaзaть.
- С Джульетой Рубини?
- Не могу скaзaть.
- С Софией Кaрдиоли?
- Не могу скaзaть.
- Это всё?
- Всё.
- Сын мой. Ты исключён из школы нa три недели.
Ученик выходит и видит своих дружков. Дружки:
- Кaк прошлa исповедь?
- Зaшибись! Мне дaли 3 недели кaникул и три нaводки.
Поступает майор в академию. Чтоб поступить надо ответить на 3 вопроса. Задают ему первый:
- Скажите товарищ майор, что такое голеностопный сустав?
Тот недолго думая:
- Вопрос понял, отвечаю. Голеностопный сустав состоит из голени и стопы, предназначен для ношения туфель летом, а зимой ботинок.
Комисия в ужасе, вот какой умный майор попался. Задают второй:
- Что такое черепно-мозговая коробка?
- Вопрос понял, отвечаю. Черепно-мозговая коробка состоит из черепа и мозгов, предназначена для ношения фуражки летом, зимой шапки.
Все в шоке, но завалить надо т. к. места все куплены. Думали, думали и тут матерый генерал спрашивает:
- Скажите товарищ майор, как найти половой орган у женщины. Майор подумал и говорит:
- Вопрос понял, отвечаю. Берем женщину, раздеваем, ложим животом на стол, смазываем большой палец в оружейном масле и ведем от шеи по позвоночнику вниз до второго щелчка.
Кутузов Москву спалил - он герой! А когда я котлеты сожгла - так сразу дура и овца косорукая...
Собрали три алкаша на пузырь, купили и несут по очереди его родимого домой в предчувствии... Один несет, весь трясется, другому дает пузырь. Другой несет, боится разбить, передает третьему. Третий несет, спотыкается, падает, вдребезги... Первый начинает стучаться лбом о стену, второй вырывает у себя волосы, а третий поднялся и встал, засунув руки в карманы брюк. Когда невроз прошел, первые двое спросили:
- Мы тут переживали, а ты как ни в чем не бывало... Третий отвечает, высовывая из карманов руки, в каждой по яйцу:
- Каждый переживает по-своему...
Дорогой Дедушка Мороз! Я весь год вёл себя хорошо. Подари мне, пожалуйста, настоящий пистолет и рацию, а то я до сих пор хожу, как дебил, с игрушечными. Участковый инспектор милиции Петренко.
На уроке анатомии:
- Кто скажет, какой самый большой орган человека?
- ж..., Марья Ивановна: в нее помещается вся страна.
[..]
Родители запрещали Игорю приходить домой поздно. Их вообще напрягало, что какой-то Игорь приходит к ним домой.
- Доктор, что вы можете сказать о результатах моих анализов?
- Вирусная база успешно обновлена, - отвечает венеролог.
Сиськи — это как игрушечная железная дорога: изначально предназначено для детей, а играет папа.
Объяснительная: Мы, студенты 4-го курса, прогуляли лекцию по религии. Бес попутал.
Новая сигнализация "Григорий Лепc": При попытке угона автомобиля кричит: "Но ведь она не твоя!!"
Страх - это когда трамвай, поцарапавший Мерседес, скрывается во дворах.
Премьер погружался с аквалангом на двухметровую глубину. Внезапно на хорошо освещённом участке он увидел две слегка прикопанные амфоры.
- Вот так удача! — пробулькал он. — Вот бы еще золото Колчака найти!
Не прошло и пяти минут, как впереди заблестело нечто желтое. Да, это было золото Колчака!
Премьер плыл и плыл, а впереди открывались всё новые и новые тайны прошлых веков: таинственные маски инков, царские сокровища, золотое руно греков, хорошо сохранившиеся надписи друидов, Атлантида, Александрийская библиотека….
И так час, день, неделю.
- Несите, несите ему ещё, — разносилось неслышимо для премьера над водою. — Несите всё, что есть. Только бы не всплывал. Только бы не всплывал…
Ехали медведи на велосипеде,
А за ними кот задом наперед (ст.213 "Хулиганство»)
А за ним комарики
На воздушном шарике (ст.211 «Угон воздушного судна»; ст. Нарушение правил международных полетов)
А за ними раки на хромой собаке (ст. 245 Жестокое обращение с животными) …
Едут и смеются, пряники жуют (ст.212 Массовые беспорядки; ст.264 Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств) …
Волки от испуга скушали друг друга (ст.110 Доведение до самоубийства)
Бедный крокодил жабу проглотил (ст.107 Убийство совершенное в состоянии аффекта) …
И сказал Гиппопотам крокодилам и китам:
Кто злодея не боится и с чудовищем сразится
Я тому богатырю двух лягушек подарю
И еловую шишку пожалую (ст.291 Дача взятки; ст. 280 Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.)
Не боимся мы его, великана твоего
Мы зубами, мы клыками, мы копытами его!
И веселою гурьбой звери кинулись в бой.(ст.279 Вооруженный мятеж;ст 282,1 Организация экстремистского сообщества)
))
(сорри, если сильно бородатое)
(в первой строчке слышится что-то политическое)
Добавлено Срд 07 Дек 2011 12:02:52 :
GOLOGRAM2 пишет:Грузины пишут письмо сыну в aрмию: "Дaрaгой Гоги!..."...
Сын им письмом отвечaет: "Ридные мои тaтко и мaмко!..."...
Сын-то точно их??
Против тебя!! Против себя!! Против всех!! Вечно против!! ©