Re: Как лучше доехать до Петрозаводска из Костромы?
собсно сабж
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Жизнь на колесах → Как лучше доехать до Петрозаводска из Костромы?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
собсно сабж
Ты погугли
на каком-нить tutu
Разные варианты маршрута
есссно если тебя интересует общественный транспорт)
поездами через Питер или Москву.... но может еще какие варианты есть. Может кто ездил, что порекомендует...
Поездом до Питера , а там до Петрозаводска. Сами Петрозаводцы ( или Петрозавдчане, или Петрозаводчики )) ездят так же
автоматическая диспетчерская служба
http://www.avtodispetcher.ru/distance/?start_city=%D0%9F%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%BA&end_city=%D0%9A%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0&exclude_country=&exclude_city=&inter_city=&road_checked%5B1%5D=1&speed_road1=110&road_checked%5B2%5D=1&speed_road2=90&road_checked%5B3%5D=1&speed_road3=70&road_checked%5B4%5D=1&speed_road4=60&fuel_charge=10&fuel_price=25&price_type=time
летают на самолете из Мск и разбиваются при посадке в аэропорту столицы Карелии, как В.Петтай...
разбицца мы не торопицца
летают на самолете из Мск и разбиваются при посадке в аэропорту столицы Карелии, как В.Петтай...
Я летаю в Туношну
Каков вывод?
вывод, что там полоса не гражданская (профиль волнами) и в безобразном состоянии
Аэропорт не сертифицирован для международных перевозок, т.е., например, в Минск летать из него нельзя.
зимой в РФ вообще плохо летать, полосы даже в Мск не супер чистят, обледенение присутствует
поездами через Питер или Москву.... но может еще какие варианты есть. Может кто ездил, что порекомендует...
Зачем через Питер? Через Ярославль ближе.
Через Ярославль ближе.
а как от ярославля ехать?
Вот самый оптимальный маршрут http://perevozka24.ru/rastoyanie-kostroma--petrozavodsk Я всегда этим сайтом пользуюсь для расчета
от чего чистить снега то нет
Ярик- Вологда-Череп-Новая Ладога.. и направо на Мурманск, там дуй до Петрозаводска. Трасса хорошая, федералка. А через Вытегру меня отговорили как-то, там есть грунтовые участки и зимой не чистят совсем.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Жизнь на колесах → Как лучше доехать до Петрозаводска из Костромы?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc