301

Re: Во всём виновата пята. Комедия по-джедайски

Buff1 пишет:

Надоело уже тут оправдываться... глупо все это. Играйте дальше в шпионов

Дружище - вы спалились.

Оправдыватся  не надо - мне бы денег дали - я бы тоже поагитировал.

Но, правда, не столь тупо как вы.

Учитесь у Бонсая - вот где действительно журналист

Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 17:02:36 :

krutikov пишет:

Еще один из "учредителей"? Уверенный в своей безнаказанности и могущий, поэтому, поливать пользователей площадной бранью?

Вот теперь сковородке стоит заопасатся.

Поскльку именно после таких слов (дня через два) закрыли джедаи.

302

krutikov пишет:

Странно. Я искал в списке пользователей этот ник и не нашел. Ты его сам что ли зарегистрировал?

Это ники пользователей джеди.
Если они зарегистрируются здесь - обязательно посмотрю.

Власть захватила перхоть ! (с) ОРТ, РТР, НТВ
С юзером "Палач" не общаюсь.

303

Палач пишет:

Вот теперь сковородке стоит заопасатся.

Да уж. Лучше вести себя прилично.

304

krutikov пишет:

Еще один из "учредителей"

всех не пересажаете.
нас больше, чем вас, mr. smith

305

krutikov пишет:

Лучше вести себя прилично

Эвона как..

306

krutikov пишет:
krutikov пишет:

Да уж. Лучше вести себя прилично.

Чё, пошлёте в США в командировку изымать сервер?

Или сразу Ондулянсиона сажать будете?

Типа за клевету на Буфф 1

307

Палач пишет:

Чё, пошлёте в США в командировку изымать сервер?

Предлагаешь у тебя путевку брать?

308

:lol:
Палач
организуй им путевку
в Сибирь

309

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1124/33/c78a0054f45f01626052f891e5599933.jpg

310

krutikov пишет:

Предлагаешь у тебя путевку брать?

Я могу на байкал предложить.

Или по енисею

311

Палач пишет:

Вы кстати, чего поочереди пишите, одновременно не можете?
А как сможеш то?

Это же надо выйти, под новым ником войти...
Нет, можно конечно в разных окнах - но это слищком сложно

ну, как вариант, можно писать одновременно под разными никами, хоть под четырьмя, если зайти с разных браузеров

Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 17:25:45 :

Палач пишет:

мне бы денег дали - я бы тоже поагитировал.

Но, правда, не столь тупо как вы.

вот, люди хорошо за деньги работать могут. а агитировать почему-то хорошо (без убеждений) ни у кого не получается. Наверное, потому, что даже если агитируешь, даже если за деньги, это должно приносить удовольствие. Как в случае, если любишь свою работу

312

Мейер Лански пишет:

ну, как вариант, можно писать одновременно под разными никами, хоть под четырьмя, если зайти с разных браузеров

вон что...
не знал.

313

krutikov пишет:

Доложи-ка общественности, Ондулянсион, кто из пользователей у тебя следующий в списке на подсматривание и подглядывание?

хехе, читаю и понимаю как хорошо строить из себя клинического идиота......

вы не забывайте дяденька, что вот на этом вот ресурсе вы в гостях, а Ондулянсион ты в числе хозяев и владельцев как бэ. А поэтому он как бэ в праве это делать, как минимум на правах хозяина, вываливать IP адрес сюда - неверно нельзя, а вот посмотреть на него, почему бы и нет.....
чесно говоря пока сомневаюсь в заинтересованности Ондулянсиона в полит интригах, а вот не желании превращения сковородки в место загаженное проплаченными тролями - уверен, не смотря на то, что лично не знаком

Мы живем в прекрасном, интересном мире, в прекрасное, интересное время. Я нам завидую.(c)
Изготовление аудио видео рекламы. Коммерческие статьи, репортажи фильмы.

314

маресьева пята пишет:

я полагаю, что ЦПЭ без согласованипя с ним вместо того, чтобы почистить "джедай" и ввести контроль снесли форум к чертям и забрали сервер

Во-первых, сервер изъят по постановлению ст.дознавателя ОП-1 УМВД России по г.Костроме. При чем здесь ЦПЭ?
Во-вторых, не на все сообщения, касаемые И.Н. Слюняева, реагирует лично И.Н. Слюняев. Думаю, что, по большей части, за него старается его команда, перестраховывается, так сказать. Что-то доносит до верху, что-то решает самостоятельно. Но наивно полагать, будто бы губернатор днями и ночами просиживает в нете, пытаясь отследить все, что про него пишут, а потом так же рьяно строчит жалобы в надзорные органы.
Я нисколько не оправдываю те методы, которые избирает администрация в ответ на критику. Я не оправдываю руководителя, который хотя бы как руководитель должен отвечать за все, что происходит в области. Но ровно так же я не оправдываю и джедаев, которые считают, что критика и окорбления - это одно и то же; что огульное хамство равно высказываниям по существу; что поливать грязью гораздо правильнее, чем предлагать какие-то конструктивные шаги.
В конце концов, из-за АВторских текстов, например, никто не изымал сервер. Потому что человек знает и думает о том, что пишет, подбирает слова, не переходит на личности, оперирует  конкретными суждениями. Да, его таскают по судам, но сделать ничего не могут и не смогут, т.к. нет оснований, т.к. у него действительно имеет место быть критика, а не базар продавщицы из сельмага. В отличие от этих несчастных роликов. Где там ирония, которую так бодро находят джедаи? Где справедливая критика? Всем на самом деле ясно, что смысл обоих роликов только в откровенном издевательстве и высмеивании. И не надо говорить, что там непонятно, что речь идет о губернаторе. Всем также на самом деле ясно, о ком и о чем там идет речь, это отчетливо прочитывается даже непрофессионалам. Да и если бы не прочитывалось, стали бы джедаи так бурно ржать над этими шедеврами?
Короче, в данном случае полиция получила прекрасный повод. Ну и что, что дело МП рассыплется в суде? Цель изъятия сервера совсем в другом - выборы на носу, причем не только партийные, но и президентские. Теперь пока проведут компьютерную экспертизу (2-3 недели), лингвистическую (еще столько же), найдется необходимость еще в каких-нибудь исследованиях... А там можно будет и в других текстах покопаться.
В общем, как-то так, ребята. Накопилось.

315 (24-11-2011 20:14:53 отредактировано маресьева пята)

Степанида, да Вы были бы правы во многом, но не во всём. Никто и не утверждал, что Слюняев сидел на форуме круглосуточно и высматривал, что о нём напишут. Но то, что ему докладывали, это точно, что он топал ногами и требовал "навести порядок и разобраться", это тоже точно. И то, что на меня дело заведено по личному заявлению, это я видел сам.
Я не Андрейченко, у меня куда более простой рабоче-крестьянский подход, и он, оказывается, тоже вполне действенное средство. Высмеивание? А что, совсем не было причины для высмеивания? А убожество начинаний, все это костромич.ру, безграмотность администрации КО  и мигрирующая пешеходная зона в центре- не повод для этого? Это вообще возможно критиковать цензурно? Я совсем не вижу смысла в словах "справедливая критика" по отношению к человеку, для которого понятие "справедливость" стёрто до голубизны. Вот в чём Вы правы, так это в том, что полиция получила и использовала повод. Что-ж, не пришлось специально заводить уголовное дело, это хорошо. Я не жадный, пусть пользуются моим.
Но вернёмся к самолму началу, при чём тут ЦПЭ, так я объясню, у меня работали ребята именно оттуда, и посмотрите внимательно на протокол изъятия сервера в Долгопрудном. Подпись внизу бумаги синим цветом и фамилия не о чём не говорит?

http://s5.postimage.org/vw2tpr31v/image.jpg

зы и мне правда хотелось нормально и без приключений жить и работать, к дьяволу экстремизм, но я пока лишён возможности и того и другого. Усталый я и злой.
У нас нет свободной журналистики, у нас нет возможности свободного волеизъявления, нет возможностей выбирать, даже не так, у меня нет этого, а не у нас. Я прожил достаточно насыщенную жизнь и всегда старался быть один в этих зигзагах судьбы, отвечать сам и проигрывать сам. И не могу даже сказать, что я борюсь со Слюняевым, я один - мелочь перед этой махиной, но и Слюняев - лишь символ будущего, к которому мы так близки, и будущее это страшно. Вот с этим страхом, пожалуй, я и борюсь, это и моё будущее тоже. Иногда мне кажется, что я Моська перед слоном, но Моська то была в безопасности, иногда мне кажется, что я премудрый пескарь, но он то верил в непременное торжество справедливости без личного вклада. Нет, я просто хочу жить по совести. Я герой другого анекдота.

Смотрите на меня, я почти Герострат! (с)

316

http://s003.radikal.ru/i202/1111/fd/21d74dade088.jpg

317

кстати, продукт, вызвавший споры, можно называть анекдотом. и тогда не придется его называть грязью. Сатира и юмор это правильно

Зело охоч...

318

krutikov пишет:

Это низко,

Buff1 пишет:

Мамой поклясться?

а вы объединитесь, выйдете вдвоем на одиночный пикет =D

Добавлено четверг, 24 ноября 2011 г. 20:08:05 :

Мурка пишет:

Собственно, все

дайте мне за Муркой поподглядывать, нуууу.... пожалуйста ab

Я не лезу в чемпионы -
Я как любил макароны,
Так и буду любить макароны (с) Вася Васин

319

Мастер дядя Коля пишет:

дайте мне за Муркой поподглядывать

Каков хлыщ! :lol:

320

какая у нее моментальная реакция))

321

Пять минут - это не моментальная
Это заторможенная :lol:

322

да стопудов дядя Коля твой клон и вы пишете с одного айпи под разными браузерами

323

И крутиковых тоже к нам
И вообще, Лански, молчи
А то щас закрою гуглхром
И замолкнешь автоматом

324

Мурка пишет:

А то щас закрою гуглхром
И замолкнешь автоматом

я сейчас прямо-таки опешил от собственного коварства..

325

Мейер Лански пишет:

я сейчас прямо-таки опешил от собственного коварства..

Это не твое коварство
Это мое
Я зашухерила всю вашу малину