Степанида, да Вы были бы правы во многом, но не во всём. Никто и не утверждал, что Слюняев сидел на форуме круглосуточно и высматривал, что о нём напишут. Но то, что ему докладывали, это точно, что он топал ногами и требовал "навести порядок и разобраться", это тоже точно. И то, что на меня дело заведено по личному заявлению, это я видел сам.
Я не Андрейченко, у меня куда более простой рабоче-крестьянский подход, и он, оказывается, тоже вполне действенное средство. Высмеивание? А что, совсем не было причины для высмеивания? А убожество начинаний, все это костромич.ру, безграмотность администрации КО и мигрирующая пешеходная зона в центре- не повод для этого? Это вообще возможно критиковать цензурно? Я совсем не вижу смысла в словах "справедливая критика" по отношению к человеку, для которого понятие "справедливость" стёрто до голубизны. Вот в чём Вы правы, так это в том, что полиция получила и использовала повод. Что-ж, не пришлось специально заводить уголовное дело, это хорошо. Я не жадный, пусть пользуются моим.
Но вернёмся к самолму началу, при чём тут ЦПЭ, так я объясню, у меня работали ребята именно оттуда, и посмотрите внимательно на протокол изъятия сервера в Долгопрудном. Подпись внизу бумаги синим цветом и фамилия не о чём не говорит?
зы и мне правда хотелось нормально и без приключений жить и работать, к дьяволу экстремизм, но я пока лишён возможности и того и другого. Усталый я и злой.
У нас нет свободной журналистики, у нас нет возможности свободного волеизъявления, нет возможностей выбирать, даже не так, у меня нет этого, а не у нас. Я прожил достаточно насыщенную жизнь и всегда старался быть один в этих зигзагах судьбы, отвечать сам и проигрывать сам. И не могу даже сказать, что я борюсь со Слюняевым, я один - мелочь перед этой махиной, но и Слюняев - лишь символ будущего, к которому мы так близки, и будущее это страшно. Вот с этим страхом, пожалуй, я и борюсь, это и моё будущее тоже. Иногда мне кажется, что я Моська перед слоном, но Моська то была в безопасности, иногда мне кажется, что я премудрый пескарь, но он то верил в непременное торжество справедливости без личного вклада. Нет, я просто хочу жить по совести. Я герой другого анекдота.
Смотрите на меня, я почти Герострат! (с)