Re: Перенесу с супера, очень мне понравилась заметка
Почему меня не оставляет мысль, что против Костромского губернатора законспирированное вредительское подполье!?
Потому что другое объяснение его действий - только одно: Он сошол с ума.
Иного объяснения столь странным действиям я не вижу.
Я не буду вспоминать про весьма странное решение с закрытием центрального рынка - очевидно тут замешены не малые бабки, и потому за ради денег можно потерять сколько - нисколько электората.
Но нахрена была устроена пешеходная зона, которая ничего, кроме потери голосов не дала, ну ещё периолически лишний раз обывтели впомнили что губернатор у нас дурак.
Потом весьма удивительные речи при выезде губерантора в районы...
Я далёк от мысли что губернатор свои речи придумывает сам.
Равно как и устройством пешехдной зоны - какой-то умник это подсказал.
Последне решение - закрытием костромского форума.
Каким идиотом надо быть что бы его принять?
Подавляющее болшинство посетителей форума была крайне аполитична, на выборы не пошла бы ни при каких расскладах.
Теперь в это аполитичное болото бросили дрожей, и те кто на выборы идти не хотел - пойдут.
Просто назло губернатору.
Вместо одного форума стало три - если не четыре, и закрыть их все всё равно не выйдет - как не старайся.
Хотя бы поому что сервер находящийся ндии изъять крайне сложно.
Но мало того - дело получило огласку в интернете, глядишь - и до центральных СМИ докатится.
В реальности - кому бы это было нах нужно!?
Забавно, но местные царьки на местах и их холуи не понимают, для чего собственно нужен интернет и разные свободы слова.
Задачи таких общественных структур - вовсе не в том что бы восхвалять вождей, и не в том что бы вести агитацию.
Их задачи - стравлять пар из котла.
Наш милый вождь заткнул пробкой клапан и забыл следить за давлением.
Что за злодей который его этому обучил?
http://superjedi.ru/viewtopic.php?id=948