Re: Не знаю кто как - а я пойду на провокацию
Давать оценку поступку Рената, ИМХО большая глупость. из серии "а что ты сделал для хип-хопа в свои годы"... потому что изначально воевать должны генералы. а не простые солдаты. а когда солдат идет без приказа командования, которое от него потом отворачивается, это просто печально. Цель оправдывает средства, когда результат можно достичь хотя бы теоретически. а здесь другой случай.
все - ИМХО
То есть по вашему мыслить и давать оценку это глупость? А что не глупость? Обоссаться и сьтоять в стоиле пока не вытрут?
Пастух Толь, Маресьева Пята и ряд других товарищей, пусть наивно, пусть при заранее известном результате но ведут свою борьбу. Да может не всё гладко. Но те кто выше их должны делать это грамотно. За их спинами годы борьбы.По крайней мере так должно быть. Но я могу ошибатся.
Стратегия - Народ сам до всего дойдёт-хороша. Но должна быть консолидирующая сила. Я вижу реально две силы ЕР ( и их сателлиты) и КПРФ. Первые постоянно предлагают сделку народу Вы нам то а мы Вам всё, вторые же честно и открыто, вполне ясно и понятно говорят и предлагают народную власть. И вторым я почему то верю больше, нежели первым.
Добавлено понедельник, 28 ноября 2011 г. 22:42:58 :
Я вот не знаю какими вы делами прославились - поэтому и не критикую.
Да громких дел за мной не числится. Особенно политических. И спас Господь от уголовных.
Но я надеюсь что всё ещё впереди. А перёд не за горами.