Re: Мнение об армии
она полностью калечит разум человека, например пришедшего в армию, у него полностью сбивается уважение к себе, как к личности.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Мнение об армии
она полностью калечит разум человека, например пришедшего в армию, у него полностью сбивается уважение к себе, как к личности.
причем тут армия
слабого душой и телом и гражданка покалечит. со временем.
армия же выявляет это быстрее.
я считаю, что все индивидуально. Зависит от темперамента человека, от обстановки, от тех, кто его окружает в армии. Если офицеры закрыают глаза на дедовщину, то вполне можно из армии выйти и дурачком...или психически неуравновешенным. А сколько случаев суицида было? достаточно погуглить, чтобы найти сведения о них. Но это не значит, что в армии везде так..
коли баисся - таки и в садик не ходи и в школу. зачморят.
Люди, которые обобщают, - глупцы
*обобщила Катя всех обобщающих*
коли баисся - таки и в садик не ходи и в школу. зачморят.
а и чморят. И совсем зачморят до смерти если взрослые не вступятся, иной раз. Не все машинкой в лоб сразу могут. И не всех дома учат. Некоторые учат договариваться. А договариваться - не всегда выход.
о какой армии речь?
Добавлено Вск 11 Дек 2011 10:50:23 :
бред какойта
а мне тыресно, Андрей служил?
натовской, конечно
стопицот
а мне тыресно
да я в незнакомые мне темы вообще не суюсь
и тема не обо мне, Катя пиши в личку
вредина! я тебе еще один минус поставлю
натовской, конечно
Кстати насчет них.
Дезертиров в США хватает. Хотя все контрактники и дедовщины говорят у них нет
September 27, 2011: Desertion in the U.S. army, which peaked at 4,698 in 2007, has constantly fallen since then, to about a thousand a year
А вот например про изнасилования в армии США
When men in the military rape other men in the ranks, no one wants to talk about it. Why the sexual assault of males in the service is finally being confronted.
Добавлено Вск 11 Дек 2011 11:05:53 :
А сколько случаев суицида было?
Не в армии случаев суицида не меньше
Сейчас при службе в год о дедовщине вообще говорить сложно, солдат с ППМП в часть приходит, только освоится и уже на дембель.
Добавлено Вск 11 Дек 2011 11:09:50 :
Добавлено Вск 11 Дек 2011 11:10:57 :
О ботаниках
Генри, ты прав. Не в армии суицида тоже много. Но если не в армии ответственность за жизнь и здоровье несет как администрация школы или универа, так и родители. ТО в армии например, родители уже не могут за своим сыном проследить, за его самочувствием, как физическим, так и психологическим. За его настроением. За его отношениями с сослуживцами. Ответственность за жизнь и здоровье тогда ложится на офицеров, старших по званию. А им-то что? они тоже разные бывают. Не доглядят, или не захотят глядеть. Мол, если не сосунок, то выдержит. А сосунок, так так ему и надо.
Но если не в армии ответственность за жизнь и здоровье несет как администрация школы или универа, так и родители. ТО в армии например, родители уже не могут за своим сыном проследить, за его самочувствием, как физическим, так и психологическим. За его настроением. За его отношениями с сослуживцами. Ответственность за жизнь и здоровье тогда ложится на офицеров, старших по званию. А им-то что? они тоже разные бывают. Не доглядят, или не захотят глядеть. Мол, если не сосунок, то выдержит. А сосунок, так так ему и надо.
в 18 лет уже неребенок. Сам должен решать и отвечать за себя.
да? некоторые и в 35 сами за себя отвечать не могут.
мы бы с Пиной тоже могли пойти в армию... поздно уже только
я их не защищаю, если что...
я сама дам люлей своему сыну если он в 18 не сможет отвечать за свои поступки
поздно будет давать...когда он постесняется сказать, что его систематически избивают...
Добавлено Вск 11 Дек 2011 12:21:23 :
http://vasilchen-serg.narod2.ru/rasskaz_kak_i_za_chto_byut_v_armii/
.когда он постесняется сказать, что его систематически избивают...
Избивают только лузеров. Начинают с детского сада. Виноваты родители в этом.
А ничего, что эти лузеры могут быть отличными музыкантами или художниками. Или писателями. И может быть даже великими.
А ничего, что эти лузеры могут быть отличными музыкантами или художниками. Или писателями. И может быть даже великими.
причем тут армия?
С рождения нужно учить ребенка самостоятельности и ответственности, прививать социальные навыки, учить общаться, и прочее , а то будете своему чаду до 35 лет ж... подтирать пока он сольфеджио разучивает да бухает на вашу пенсию.
То есть скромный человек - обязательно унылый алкоголик, не умеющий вытирать себе ж...???
То есть скромный человек - обязательно унылый алкоголик, не умеющий вытирать себе ж...???
Нет конечно, но вы путаете скромность с чем то другим...
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → Мнение об армии
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc