euro26 пишет:на моем факультете старшекурсники ни кого не "дрочили"
Отредактировано euro26 (Вчера 19:55:26)
Ну так причина в том что вы в общаге не жили.
И не интересовались жизнью тех кт живёт в общаге.
В Костроме же дедовщины не было, насколко я знаю, только в общаге Худграфа.
на щемиле перваки летали - мама не горюй.
Просто малчиков было мало.
На Трипер штрассе - так же.
Мочили почище чем в иных воинских частях.
А чего было в Общаге ГАНГа, на Миклухо Маклая - даже мне закалённному весьма суровой амейской жизнью - нехорошо становилось
Добавлено Вск 11 Дек 2011 23:18:15 :
Olega пишет:А вот это вообще порадовало, что Вы под этим вообще понимаете, опыт: отдавать честь, маршировать правильно? что?
Ну например опыт сосуществование в человеческом обществе.
И усвоение правил человеческого общежития.
К примеру есть такое правило - если срать человеку на голову - тебе оно аукнется.
Olega пишет:А мы с вами вообще знакомы?
Ну видимо знакомы - раз вы так бодро определили искалечность моей психики.
Olega пишет:но этому не посчастливилось случиться, меня перед самой отправкой арестовали, отбыв пол года в сизо, меня отпустили из-за неполноты обвинения, за это время я насмотрелся и на милицию и на военных арестантов. Так что говорить, что я боюсь всего и вся будет не уместно.
То есть, сиречь, ваш мозг искалечило пребывание в Универе, да так, что вы стали урлой.
Ну, про неполноту обвинения -вы конечно соврали.
Поскольку если бы вас оправдали - вы бы прехали дальше служить в неизвестные мне род войск - коменданские войска.
Об искажении вашей психики говрит следующий факт - отсидев в СИЗО вы по сидельцам даёте оценку психики отслуживших.
Это всё равно что пролечившись полгода в Николахе - давать оценку жителям посёлка никольского