Re: Фотозагадка
к космосу не относится?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фотография → Фотозагадка
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
к космосу не относится?
к космосу не относится?
нет
Оно живое?
Оно живое?
ДА
Сергей, фуууу /стираю пот со лба/ ,еле сообразил. нашел этот несчастный снаряд. все понял про что речь была))
Клещ?
Клещ?
неа...
Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:21:29 :
это- живое..причем очень живучее
Пу?
Пу?
что?
Афигеть!! Ну Валя!
Пу?
что?
тин!
Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:25:39 :
Пу?
тин!
а что я...я ничего...
Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:27:11 :
:lol:да ну вас
Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:29:10 :
может так понятнее
непонял, я чо та походу не то нашол:|
бактерия?
бактерия?
нет нет нет:P
Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:34:51 :
лично у меня не написано что это бактерия..
эта фигня выдерживает мороз до минус 193 градусов по цельсию и переносит невыносимую жару до + 150 градусов
это точно не бактерия?
Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:37:45 :
вирус?
написано существо!
Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:40:52 :
Водяной медведь (Тихоходка, Tardigrada)
Эти крошечные (1,5 мм и меньше) существа очень живучие.
Тихоходкам не почем мороз до минус 193 градусов по цельсию, а также невыносимая жара до + 150 градусов.
Им абсолютно все равно, что их окружает: вакуум или сероводород.
Они ждут только своего часа к пробуждению.
Все тихоходки в некоторой степени являются водными животными.
Питаются тихоходки растениями, на которых они обитают, водорослями, а иногда и мелкими животными. Распространяются пассивно - ветром, водой, различными животными.
Они широко распространены по земному шару, встречаются не только в жарких и умеренных странах, но и далеко на севере, а также высоко в горах (на высоте до 6000 м).
Тихоходки могут прожить десять лет без воды в состоянии анабиоза. Известен случай, когда мох взятый из пустыни спустя приблизительно 120 лет после его иссушения поместили в воду, находящиеся в нём тихоходки ожили и были способны к размножению.
Радиация для них практически не страшна. Что Тихоходкам хорошо, то человеку смерть.
Мощность излученич в 570 000 рентген убивает примерно 50 % облучаемых тихоходок. Для человека смертельная доза радиации составляет всего 500 рентген.
Прекрасно переносят получасовое пребывание в вакууме.
В эксперименте шведских ученых, тихоходок оправили в космос. По прибытии на орбиту они оказались в условиях вакуума и были подвергнуты воздействию космической радиации.
После 10 дней, проведенных в открытом космосе, практически все организмы были иссушены, но на борту космического аппарата тихоходки вернулись к нормальному состоянию, и смогли принести потомство.
два варианта: или это фотошоп или мешок от пылесоса)
я уже написала что это, просто устала уже за компом сидеть, надо спать идти завтра тяжелый рабочий день!ПРИЯТНЫХ ВСЕМ СНОВ
Все тихоходки в некоторой степени являются водными животными.
:lol:
Радиация для них практически не страшна. Что Тихоходкам хорошо, то человеку смерть.
Мощность излученич в 570 000 рентген убивает примерно 50 % облучаемых тихоходок. Для человека смертельная доза радиации составляет всего 500 рентген.
вот кто станет править миром!)))
фсе пока, я ушёл
Спокойной ночи. Не скучай)
что?закончились фотозагадки?
НОВАЯ ЗАГАДКА - интересно что это такое.?...
Научное название этих чудо-грибов - Bleeding Tooth Fungus, он же Кровоточащий зуб или Чертов зуб.
http://obychnogo.net/krovotochashchie-griby
Добавлено Пнд 05 Мар 2012 22:56:24 :
просто раньше читал о них, и гугл мне помог)
ЗЫ поиск по картинке ничего не дал( ищу через http://www.tineye.com/)
Добавлено Пнд 05 Мар 2012 22:57:42 :
После 10 дней, проведенных в открытом космосе, практически все организмы были иссушены, но на борту космического аппарата тихоходки вернулись к нормальному состоянию, и смогли принести потомство.
наконец то я узнал почему Мир затопили
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 53 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Фотография → Фотозагадка
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc