276

Re: Фотозагадка

к космосу не относится?

277

к космосу не относится?

нет

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

278

Оно живое?

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

279

Оно живое?

ДА

Женщина должна принадлежать тому мужчине,который решит все ее проблемы,а не создаст новые!

280

Сергей, фуууу /стираю пот со лба/ ,еле сообразил. нашел этот несчастный снаряд. все понял про что речь была))

281

Клещ?

На что им либерализм? Они из него не могут сделать никакого употребления, кроме злоупотребления.
Левак - всегда русофоб.
SQL Exercises Rank

282

ab

Клещ?

неа...

Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:21:29 :
это- живое..причем очень живучее

283

Valentine пишет:

Пу?

284

Пу?

что?

285

Афигеть!! Ну Валя!

286

Valentine пишет:

Пу?

что?

тин!

Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:25:39 :

Valentine пишет:

Андрей Александрович пишет:

Пу?

Андрей Александрович пишет:

тин!

287 (03-03-2012 00:33:13 отредактировано Valentine)

abа что я...я ничего...

Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:27:11 :
:lol:да ну вас

Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:29:10 :
http://s7.postimage.org/jpgoh4fob/image.jpgможет так понятнее

288

непонял, я чо та походу не то нашол:|

бактерия?

289

бактерия?

aeнет нет нет:P

Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:34:51 :
лично у меня не написано что это бактерия..

290

Valentine пишет:

эта фигня выдерживает мороз до минус 193 градусов по цельсию и переносит невыносимую жару до + 150 градусов

это точно не бактерия?

Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:37:45 :
вирус?

291

написано существо!

Добавлено Птн 02 Мар 2012 21:40:52 :
Водяной медведь (Тихоходка, Tardigrada)
Эти крошечные (1,5 мм и меньше) существа очень живучие.
Тихоходкам не почем мороз до минус 193 градусов по цельсию, а также невыносимая жара до + 150 градусов.
Им абсолютно все равно, что их окружает: вакуум или сероводород.
Они ждут только своего часа к пробуждению.
Все тихоходки в некоторой степени являются водными животными.
Питаются тихоходки растениями, на которых они обитают, водорослями, а иногда и мелкими животными. Распространяются пассивно - ветром, водой, различными животными.
Они широко распространены по земному шару, встречаются не только в жарких и умеренных странах, но и далеко на севере, а также высоко в горах (на высоте до 6000 м).
Тихоходки могут прожить десять лет без воды в состоянии анабиоза. Известен случай, когда мох взятый из пустыни спустя приблизительно 120 лет после его иссушения поместили в воду, находящиеся в нём тихоходки ожили и были способны к размножению.
Радиация для них практически не страшна. Что Тихоходкам хорошо, то человеку смерть.
Мощность излученич в 570 000 рентген убивает примерно 50 % облучаемых тихоходок. Для человека смертельная доза радиации составляет всего 500 рентген.

Прекрасно переносят получасовое пребывание в вакууме.
В эксперименте шведских ученых, тихоходок оправили в космос. По прибытии на орбиту они оказались в условиях вакуума и были подвергнуты воздействию космической радиации.
После 10 дней, проведенных в открытом космосе, практически все организмы были иссушены, но на борту космического аппарата тихоходки вернулись к нормальному состоянию, и смогли принести потомство.

292

два варианта: или это фотошоп или мешок от пылесоса)

293

abя уже написала что это, просто устала уже за компом сидеть, надо спать идти завтра тяжелый рабочий день!ПРИЯТНЫХ ВСЕМ СНОВ

294

Valentine пишет:

Все тихоходки в некоторой степени являются водными животными.

:lol:

Valentine пишет:

Радиация для них практически не страшна. Что Тихоходкам хорошо, то человеку смерть.
Мощность излученич в 570 000 рентген убивает примерно 50 % облучаемых тихоходок. Для человека смертельная доза радиации составляет всего 500 рентген.

вот кто станет править миром!)))

295

abфсе пока, я ушёл

296

Спокойной ночи. Не скучай)

297

что?закончились фотозагадки?

298 (06-03-2012 00:06:10 отредактировано Valentine)

http://s15.postimage.org/5aniwuf57/kkkk.jpg
НОВАЯ ЗАГАДКА - интересно что это такое.?...

299

Грибы какие-то

300

Научное название этих чудо-грибов - Bleeding Tooth Fungus, он же Кровоточащий зуб или Чертов зуб.

http://obychnogo.net/krovotochashchie-griby

Добавлено Пнд 05 Мар 2012 22:56:24 :
просто раньше читал о них, и гугл мне помог)

ЗЫ поиск по картинке ничего не дал( ищу через http://www.tineye.com/)

Добавлено Пнд 05 Мар 2012 22:57:42 :

Valentine пишет:

После 10 дней, проведенных в открытом космосе, практически все организмы были иссушены, но на борту космического аппарата тихоходки вернулись к нормальному состоянию, и смогли принести потомство.

наконец то я узнал почему Мир затопили

Да х@й с вами, увеличу я себe член на 10 сантиметров, дайте только музыку скачать...