Re: ЧЕРНЫЙ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ
В этой теме будет выкладываться информация о тех гражданах, которые когда-либо брали деньги в долг и не удосужились вернуть свой долг во время, или вовсе скрываются от кредиторов.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Деньги, банки, кредит.. → ЧЕРНЫЙ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
В этой теме будет выкладываться информация о тех гражданах, которые когда-либо брали деньги в долг и не удосужились вернуть свой долг во время, или вовсе скрываются от кредиторов.
Клевый пост, бро!
УК тебе в помощь!
Ибо эти люди хоть и гондоны, но за раскрытие личной информации тебе статья светит как [*]
Приоров-Очагавия Роман Юрьевич (1990г.р.)
видел такого перца
оформлялся
Zloy.org, привет
Мой про ВТЧ отредактируй - пацан нормально расчитался в итоге - до сих пор переодически общаемся
А вот Галанова ты забыл, его и тут знают)
надо мне наверно и фамилию прописать в имени:lol: а то подумают еще чо нить плохого
о тех гражданах
вот какая мысля:
- всякому неиспоненному обязательству предшествует некие обстоятельства у занимающего - т.е. эффективнее иметь преварительную инфо, чем позже ссылаться на недобросовестность заемщика
К слову сказать, зачастую они страдают лишь от не знания основ владения денюжками)
- достаточно велика часть тех, кто занимает на бизнес: у друга, соседа и т.д.
Почему бы не сделать некий "список" из тех у кого дела не ахти - то бишь таким давать следует с осторожностью.
Zloy.org, не воспринимай мое предложение в лоб, прямолинейно - это лишь описание.
А так, всё можно сделать достаточно корректно, и это будет даже выгодно заемщикам (небольшим ИП, ООО и т.п.)
Вдруг, будет желание - обсудим,
актуальность не потеряет никогда вопрос
Zloy.org, не воспринимай мое предложение в лоб, прямолинейно - это лишь описание.
А так, всё можно сделать достаточно корректно, и это будет даже выгодно заемщикам (небольшим ИП, ООО и т.п.)Вдруг, будет желание - обсудим,
актуальность не потеряет никогда вопрос
Некий список уже есть, мы сотрудничаем с несколькими крупными кредитными учреждениями города (есть как физики так и ИП), списки\база у нас одна, сюда выкладываются лишь те, кого уже розыскивает полиция (на кого-то уже собирается инфа для закрытия, на кого-то ждут новые эпизоды для возбуждения).
Насчет г-на Галанова, у нас его в списках нет, т.к. данный гражданин к нам не обращался (он не подписывался под "занесением в общественные реестры" у нас). Все кто выложен в списках (ну кроме парочки товарищей) они все подписали документы где черным по белому было указано, что они не против быть "опубликованными\обнародованными", проблем с этим вообще нет!.
На данный момент катастрофически не хватает времени чтобы занятся пополнением списка, плотно общаемся с обэпом чтобы организовать посадку пары человек из данного списка.
Всем удачи!
мы сотрудничаем с несколькими
"мы" это контора по выколачиванию долгов?
контора по выколачиванию долгов
хотелось бы условия узнать..
Дело в том, что я не знаю, кто выкладывает мою информацию в сетях интернет. На данный момент выявлянием этих лиц занимается полиция. Я же со своей стороны, прошу Вас удалить мою информацию с вышеуказанной мною темы, так как еще раз повторюсь, выкладывает неизвестное мне лицо, то есть никаких дорговорных обязательств, а тем более согласия на обнародование моих данных я не давал. Суть претензий мне не понятна. Никаких заемных отношений я ни с кем на данный момент не имею, и не имел. Прошу вас учесть, что вы должны выполнять свои обязанности, а именно по требованию участника форума удалять его личные данные. По всем вопросам вы можете уточнить со мной по телефону 8953649****( телефон в личных сообщениях администратора форума)
Добавлено Пнд 12 Мар 2012 08:57:52 :
хотелось бы условия узнать..
По поводу условий: неизвестное мне лицо, под ником Zloy.org занимается незаконной оперативной деятельностью, так же занимается незаконной (по моим данным) предпринимательской деятельностью в сфере кредитования населения
прпедлагал мне на форуме jediru.net оказать услуги по выкупу долговой расписки с ФизЛица, а именно, при взыскании средств я получаю 30% от тела, при благоприятном исходе, то есть при полном взыскании. Естественно я от таких условий отказался.
в теме ЧЕРНЫЙ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ http://skovorodka.org/viewtopic.php?id=6379&action=new , под номером три( Вебер Аркадий), в списке неизвестных мне лиц, а так же неизвестным мне лицом выложены моя фотография и ФИО. Прошу администрацию форума удалить данную информацию , так как это порочит мою честь и достоинство. Спасибо.
Ситуация непонятная.
Мы не хотим проводить расследование - кто кому не выплатил деньги. Да мы и не вправе этого делать. Есть полиция, суд, роскомнадзор, надзирающий за персональными данными (очень избирательно - "едру" можно ими оперировать).
Если будет какое-то решение этих органов - обязательно рассмотрим.
Пока что есть два мнения двух персонажей. Почему мы должны верить кому-то одному из них?
Читатели вправе сами для себя решить, кто говорит правду.
Насчет г-на Галанова, у нас его в списках нет, т.к. данный гражданин к нам не обращался (он не подписывался под "занесением в общественные реестры" у нас). Все кто выложен в списках (ну кроме парочки товарищей)
Так я из этой парочки товарищей, орг, пусть тебя и по административке привлекут, кто ты ???? Ответь ? Мне лично ответь
Добавлено Пнд 12 Мар 2012 09:58:48 :
Да мы и не вправе этого делать.
Вы обязаны удалить личные данные по заявлению гражданина
по всем вопросам телефон указан.
Вы читателей наделяете полномочиями суда? Не много ли на себя берете ? Я еще раз требую удалить мои данные, надеюсь на Вашу благоразумность
А по поводу истории, готов выложить историю, как было дело, но после удаления моих персональных данных.
ответственность несет человек, выложивший эту инфу
состава преступления администрация пока не видит.
докажете - удалим.
Вы обязаны удалить личные данные по заявлению гражданина
Думаю, это не так. На основании чего вы сделали такие выводы?
Тем более не было никакого заявления гражданина, а были сообщения юзера в Интернете.
Строго говоря, персональныи данными информация не является. Ни телефона, ни адрес, даже отчества нет. Имя, фамилия и фотография доступны на других ресурсах Интернета.
Если фактов, приведенных в исходном сообщении не было, то это состав на "клевета".
В законодательстве Российской Федерации клевета является одним из административных правонарушений, посягающим на права граждан, и наказывается по статье 5.60 КоАП РФ. (не уголовное преступление сейчас)
Вы вправе в описанном в законодательстве порядке действовать по отношению к тому, кто выложил клевету. Однако, не забывайте, что у злого.орг есть ссылка на исходное сообщение, где некий третий пользователь рассуждает о невыплате денег со стороны А.В.
Ответственность за клевету исключается:
в случае добросовестного заблуждения относительно подлинности сведений, полагая их правдивыми;
вот как в АК:
1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.
2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей; на должностных лиц - от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей; на юридических лиц - от двухсот тысяч до трехсот тысяч рублей.
Мы лишь забор, на котором пишут некие буквы. Забор не может решить, какие буквы затереть, а какие оставить.
докажете - удалим.
Что доказать? Что я не верблюд? Андрей С., давайте в личку переместимся
Имя, фамилия и фотография доступны на других ресурсах Интернета.
Приведите
где некий третий пользователь рассуждает о невыплате денег со стороны А.В.
И? Рассуждать можно до бесконечности
вот как в АК:
Вы готовы понести ответственность ?
давайте в личку переместимся
зачем? вы уже мне звонили, я вам все рассказал
Приведите
http://webcache.googleusercontent.com/search?hl=ru&newwindow=1&gbv=2&gs_sm=3&gs_upl=16718l24656l0l24812l30l30l9l0l0l0l141l1716l20.1l21l0&spell=1&q=cache:bc6S6RqX1SAJ:http://jediru.net/viewtopic.php?pid=3587608+%22%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B9+%D0%B2%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D1%80%22+%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0&ct=clnk
Вы готовы понести ответственность ?
Мы не можем понести ответственность. Мы не распространяем порочащих сведений. А если кто-то распространяет такие сведения, то он может добросовестно заблуждаться, что также ненаказуемо.
Я понимаю Ваше возмущение, но давайте оперировать не эмоциями, а нормами закона.
Мы не распространяем порочащих сведений. А если кто-то распространяет такие сведения, то он может добросовестно заблуждаться, что также ненаказуемо.
Но не после обращений гражданина, поверьте, о каком заблуждении ВЫ говорите ?
Добавлено Пнд 12 Мар 2012 10:39:14 :
http://webcache.googleusercontent.com/s … mp;ct=clnk
И что? Вы как Администратор должны реагировать на обращения граждан
Есть сообщения джеди-юзера о том что А.В. не отдаёт деньги.
У юзера 3 с половиной тысячи сообщений и репутация более 150.
Есть сообщение сковородка-юзера weber о том, что это не так. Сообщений мало, анонимайзер, репутация ноль.
Кому мы должны верить? Почему?
Когда вы говорите, что мы что-то должны, указывайте нормы российского законодательства. Иначе разговор крайне бесперпективен.
Есть сообщения джеди-юзера о том что А.В. не отдаёт деньги.
А на основании чего отдавать ? Выложите тогда уж. Иначе попахивает вымогательством, пусть и посредством "гонений" в сетях интернет
Добавлено Пнд 12 Мар 2012 10:50:31 :
Вы в личку то ответите? или нет ? С джединет все понятно, там полиция занимается сейчас, но неужели Вам это нужно ?
Добавлено Пнд 12 Мар 2012 10:52:03 :
Есть сообщение сковородка-юзера weber о том, что это не так. Сообщений мало, анонимайзер, репутация ноль.
Zloy.org
Рейтинг : - 0 +
E-mail Записк
Вы сами себе не противоречите ?
Да почему мы должны в этом разбираться? Мы не полиция, у нас своих дел хватает. Уверены в своей правоте - подавайте в суд, взыскивайте моральный ущерб. Будет решение суда - будем решать вопрос об удалении информации.
Пока что со стороны дело выглядит так:
человек обратился к риэлторам, заплатил денег. взамен ничего не получил. написал об этом на джеди. Второй человек скопировал эту информацию. Разместил на сковородке. И вы требуете удалить её со сковородки. При этом приводите свою точку зрения. Почему мы должны принимать именно её, зачем нам лично встречаться?
анонимайзер
Какой анонимайзер? Я вам дал свой телефон для связи, позвоните
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Деньги, банки, кредит.. → ЧЕРНЫЙ СПИСОК ДОЛЖНИКОВ
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc