1

Re: Шашлики

собираемся на зеленую...Поделитесь своим фирменным замачиванием свининки!!!

Немного жаль...

2

Re: Шашлики

Азверюха, помню, замечательно в пиве замачивал.
Как говорят специалисты, ни в коем случае нельзя использовать уксус.
По-моему, можно замочить в чем угодно. Кефир, вино, пиво, майонез, луковый сок, минералка и т.д. Побольше специй - и любой станет гениальным кулинаром.

Вышел из состава администрации, не желая поддерживать курс на хамство.
С юзерами "Палач" и FelisEst не общаюсь из-за непрерывного хамства последних.

3

Re: Шашлики

Мы в лимоне делали, понравилось.
А еще на кефире вкусненько ab

4

Re: Шашлики

с кефиром нравится, очень нежное мясо получается.

5

Re: Шашлики

Кефир рулит, с минералкой хорошо получается, некоторые оригиналы маринуют кока-колой...

6

Re: Шашлики

Поделитесь своим фирменным замачиванием свининки!!!


А почему только свининка? Из рыбки тоже очень вкусные шашлЫки.

"Что-то здесь не так, в этой сказке" - подумал колобок, доедая лису.

7

Re: Шашлики

Было бы приколько испортить килограмм осетрины и пол-бутыли Мартеля на эксперименты по вспоминаю рецепта)))

Немного жаль...

8

Re: Шашлики

Я люблю в минералочке вымачивать

9 (14-05-2007 20:09:36 отредактировано Snork)

Re: Шашлики

А рецепт можно? Рыбу очень люблю.


А для чего тут рецепт? ab Берем сёмгу, соль, немного воды, специи и лук по вкусу, перемешиваем, даём немного настояться и жарим, жарим, а потом едим. ad
Семгу можно заменить на сома, только его лучше повымочить, чтоб не пах.

"Что-то здесь не так, в этой сказке" - подумал колобок, доедая лису.