Тема: ИКС-1
ну, ооочень как нужен. Нет ли у кого на временное пользование, в залог мог бы оставить денег. Или может кто знает, где можно купить в Костроме такую приблуду? Объездил кучу магазинов, нигде нет.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Жизнь на колесах → ИКС-1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну, ооочень как нужен. Нет ли у кого на временное пользование, в залог мог бы оставить денег. Или может кто знает, где можно купить в Костроме такую приблуду? Объездил кучу магазинов, нигде нет.
Если вариант отдать на руки не катит, то я смог бы прям по факту при хозяине его использовать за N-ое количество денег.
а чойта такое
Индикатор Качества Смеси. После прочистки карба нужно выставить зажигание и СО. Дак во это СО регулируют вот этим прибором. С зажиганием проблем нет, стробоскоп куплю, а ИКС-1 ну, не знаю, где его искать. А расход большой, свечи черные. В автосервисах наотрез отказываются заниматься машиной с немецким карбом не могу понять, почему?
Ездили бы на вазе)))хД
Свечи черные - зажигание познее некуда!
А настроить СО можно и на линии ТО с мастером поговори! Теперь у них полная независимость от гайцев, они теперь сам себе режисер!
Возможно, но есть и еще ряд причин закопчения свечей
А на ТО они все газоанализатор используют? Да дело даже не в нем, а в том, что сделать все хочу сам, карб от и до работал неправильно, каким-то умельцем был накручен так, что я еле разобрался, что куда. Наверна приблуду эту закажу в Воронеже. Еще пару дней поспрашаю.
vitim44, ИКС-1 применяется для подбора оптимального состава рабочей смеси в автомобильных карбюраторных двигателях! Читал, что на КЕ-джетроник качество смеси можно отрегулировать обычным мультиметром, подключив его к ЭГРД и наблюдать, в каких пределах колеблется напряжение. Но, в каких именно пределах....эт нужно в мануалах искать. В Вашем случае, я бы постарался найти газоанализатор. А вообще, ауди-форумы еще существуют)) ИКС я нашел, но как-то обошелся без него. Методом выкручивания-вкручивания винта СО остановился на определенных показателях: расход, нагар на свечах, динамика разгона, пуск холодного двигателя.
Здравствуйте читал ваш форум про ИКС-1 как вы думаете на ауди 80 ке-джетроник возможно качество смеси подрегулировать таким прибором?
vitim44, я уже ответил
сейчас гляну на почту
да у меня нет этого ЕГРД и Лямда Зонда а где нашли этот ИКС-1 в Костроме?
да у меня нет этого ЕГРД и Лямда Зонда
куда они делись?
где нашли этот ИКС-1
у товарисча, как часто бывает: всех замучаешь и напряжешь, чтоб что-то найти, а потом в случайной беседе оказывается, что вот оно то, что искал))
Что у Вас за машина, если не секрет?
Еще ИКС знаю есть в клаксоне. Но когда я приехал, то встретил карбюраторщика немного быдловатого вида, ворочавшего остатки писчи на зубах в ротовой полости куском деревянной спички и деловым видом, который ни в какую не хотел браться за карбюратор.
AUDI 80 B3 работает без мозгов жрёт бензина литров 12 никак не настроить качество смеси
вообще хочу карбюратор поставить никто не берётся делать уже все комплектующие купил
Мда,
работает без мозгов
видать кто-то накуралесил? Посмотреть бы на это чудо
хочу карбюратор поставить
какой карб? Ставьте кейхин. Вам по моему нужно будет только коллектор впускной найти. Проставку под карб(если кейхины брать) можно в экзисте заказать.
никто не берётся
делайте сами, будете уверены в качестве работ) Опять же про клаксон: они переделывают карбы, которые шли на ауди на отечественные типа Солекс, просят за работу порядка 3,5 тыщ рублей и проставку под солекс сделают. Был у меня солекс, г**но полное, а не карб. Хотя кейхины сложней в настройках, но если разобраться, то все покажется проще паренной...
У меня уже всё есть и краб(солекс) и коллектор с проставкой только бензонасос не знаю какой купить механический
бензонасос не знаю какой купить механический
А у Вас там разве не электронасос? Нужно будет с регулятором давления разбираться.
И в коллекторе с подогревом разберитесь, хорошая штука "еж", легче заводится машинка в сильные холода. Работает в паре с датчиком на тройнике с патрубками у головки блока через реле.
Индикатор Качества Смеси. После прочистки карба нужно выставить зажигание и СО. Дак во это СО регулируют вот этим прибором. Решили тут купить регулятор давления газа. С зажиганием проблем нет, стробоскоп куплю, а ИКС-1 ну, не знаю, где его искать. А расход большой, свечи черные. В автосервисах наотрез отказываются заниматься машиной с немецким карбом bw не могу понять, почему? ©
решили проблему?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Жизнь на колесах → ИКС-1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc