Re: Где лучше отремонтировать сотовый телефон?
Посоветуйте. Желательно с примерами из личного опыта, положительными и отрицательными.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Ч/Б список Костромских мест → Где лучше отремонтировать сотовый телефон?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Посоветуйте. Желательно с примерами из личного опыта, положительными и отрицательными.
Ремонтировал в Степе. Ничего плохого сказать не могу, что уже хорошо
в чипе
это в ТВЦ на Сенной на 2-м этаже, 117 что ли бутик...
друг просто там
в свое время отремонтировал КПК, который другие предлагали выкинуть
в доме моды на 2 этаже не на 3, все чинили
Ремонтировал у ЛИН-а с форума джедаев.Быстро и недорого.
все, что приходилось, ношу к Vanpi...
Ремонтировал в "Мире GSM" (вроде как)
Быстро, качественно. О ценах судить не могу - это был мой первый икспириенс в ремонте телефонов.
В ТВЦ на Сенной 2 этаж.....Только уж не в Мир GSM ,ОСТОРОЖНЕЕ с ними,то еще место.....
хватит срать на мир гсм, будут заявление что вот мне сломали, а не знакомому через пятое колено, тогда говорите
Лучше все таки там, где ремонтируют и отдают телефон взад. Мир "джи-эс-эм" ДОРОГО!!!
В Мир GSM
мир GSM- один раз ремонтировал телефон, сделали быстро и качественно. Знакомый тоже там же ремонтировал и тоже нормально.
На Шагова,6 замечательный ремонт. Мастера зовут Сергей. Ремонтирует в течении небольшого времени с учётом того что есть запчасти в наличии. Всем рекомендую из личных обращений, а ему удачи!
смотря что чинить...
1. в 2010 г. погас телефон без признаков жизни был. в мире GSM предложили починить за 600 р. хорошо что не сдала - муж починил за бесплатно))).
2. этот же телефон отколола боковую панель - на советской предложили поменять весь корпус - поставили бы неоригинальный ну и плюс работа - рублей 600-700, в мире gsm на чайковского ремонт обошелся в 200 р.
3. сын полизал нокию люмию - дисплей накрылся, в сервисе который в универмаге за ремонт хотели 2900, это поменять стеклышко+ работа в мире gsm все то же 2100 вышло
Я последние два раза менял клавиатуру у своей Nokia 6700 (долго не живет) в Сота-Сервис в Паново. Делали быстро, стоило 300 р. По качеству нареканий нет.
я свой андройд отдавала в эту мастерскую: http://yndx.ru/kostroma/company/171826/remont_sotovykh. сделали быстро и недорого )
СЦ Эксперт. Советская 20
мне мой телефон ремонтировали в мастерской на Советской ))) http://yndx.ru/kostroma/company/171826/remont_sotovykh
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Ч/Б список Костромских мест → Где лучше отремонтировать сотовый телефон?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc