1

Тема: Ростелеком.

Вызвал к себе мастеров подключить кабельное телевидение.
В назначенный день они не пришли, позвонил узнать куда пропали. Сказали что не смогли придти, придут на следующий день.
Пришёл "спец" на следующий день. Меня, к сожалению, дома не было. У меня по всей квартире разводка телевизионного кабеля на четыре комнаты. Всё, что нужно было сделать "мастеру" - это разорвать в подъезде кабель и в него встроить свой кабель. В квартире уже всё подключено было.  Дел на 5 минут.
Жена рассказала, что этот горе-мастер 30 минут бегал по квартире, ничего у него не получалось. В результате он решил создать свою разводку, на которую потратил ещё 30 минут. Такого ужаса не смог бы создать даже первоклассник. До одного телевизора кабель имел три разрыва в никуда.
Придя с работы уставший домой я был шокирован чудо-разводкой. Потратил 5 минут на разбор творения чудо-мастера и ещё две минуты на то, что должен был сделать он. И в результате всё отлично заработало. ab
Но это была преамбула. Суть же темы в том, что вообще я зря связался с Ростелеком. Подключился к нему только из-за канала Дождь, а сегодня читаю новости:
«РОСТЕЛЕКОМ» ПРИОСТАНОВИЛ ВЕЩАНИЕ ДОЖДЯ ДО ПРОЯСНЕНИЯ СИТУАЦИИ ВОКРУГ ТЕЛЕКАНАЛА

«Руководством "Ростелекома" принято решение временно приостановить трансляцию "Дождя" до прояснения ситуации в связи с крайне негативным фоном, сложившимся вокруг телеканала», – зявил Костарев.

http://tvrain.ru/articles/rostelekom_pr … la-361650/

Поделиться