Re: Модераторство
Зы. Вам ведь всем уже за тридцать? ©
Угу.
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Модераторство
Очередная порция говноедства.
Удалена моя смешная картинка. Свои "смешные" картинки модераторы не удаляют. Почему так?
Фиг знает. Одно точно знаю - нифига картинки не смешные, ни твои, ни их.
детский сад, песочница, «а он первый начал»... ©
смешно со стороны? лет 7 назад мы тоже смеялись, когда у вас там такое творилось. здесь ситуация вышла из берегов, к сожалению.
в принципе, когда вас с Пятой обвиняли в пропутинском модерировании, нам тоже было весело.
смешно со стороны? ©
Не смешно, а грустно. Добропобедит -это кондовая общага, у вас - кондоминиум на два подъезда-три квартиры. Когда в общаге на стенах похабщину пишут-рисуют, спички в замок засовывают и т.п. - это плохо, но, увы, не неожиданно. Когда в кондоминиуме жильцы друг другу под двери пакеты с мусором складывают - это сложно объяснить и понять. Тем более, мусор-то ведь все равно остаётся на лестничной площадке, по которой ходят все жильцы. Нафига вы так «загнались» этой политикой?
Тем более, мусор-то ведь все равно остаётся на лестничной площадке, по которой ходят все жильцы. ©
Мусор убирать хорошо и полезно, но вот жилец из шестой квартиры вдруг заявляет что это его мусор, он ему нравится и запах от него приятен "и вообще вы все @#$%^^^, %^$#$##, не понимаете тонких материй!"
Мусор убирать хорошо и полезно, но вот жилец из шестой квартиры вдруг заявляет что это его мусор, он ему нравится и запах от него приятен "и вообще вы все @#$%^^^, %^$#$##, не понимаете тонких материй!" ©
И тут появляется Алиска из пентхауса и выкидывает нах весь мусор. Хобби у нее такое.
усор убирать хорошо и полезно, но вот жилец из шестой квартиры вдруг заявляет что это его мусор, он ему нравится и запах от него приятен "и вообще вы все @#$%^^^, %^$#$##, не понимаете тонких материй!" ©
А ещё он старший по подъезду и посылает всех, кто ему замечания делает.
А вы таки добьётесь своим чистоплюйством и банами , что я построю себе свой котедж
я построю себе свой котедж ©
с песнопениями, молитвами и благовониями?
Ага со своей манетарной системой ...
вход - бесплатно
выход - за деньги?
А не скажу комерческая тайна ...
Ага со своей манетарной системой ...
Сначала мусорную выстрой.
Почему модераторы позволяют себе оскорбления?
про таких как ты, упоротых на свою реальность.
И почему не реагирует на оскорбления других?
Майдан
Хамы, сэр
И фашисты - не забудем напомнить.
Опять же - ватники и совки.
Что от них ждать кроме хамства?
Всех в бан!
Ещё один неадекват хамит, модератор ноль внимания.
Майдан
Ещё один неадекват хамит, модератор ноль внимания.
Майдан
©
Оскорбление по-прежнему на месте.
Своим бездействием модераторы присоединяются к этому оскорблению.
Новое оскорбление от "палача"
Политюмор
модераторы, как обычно, присоединились к хамству.
Не знаю и чего ты его терпишь , давно бы встретился и начистил ему фуфел
тем более дерётся он как пенсионерка
Ну я конечно спортом занимаюсь, но не любитель драк.
И меня не оскорбляет хамство от неадекватных людей. Меня удручает деградация модераторов:(
Так и я не про подратся говорю , а просто начистить наглому пенсионеру фуфел
Яко с Нами Б-г !!!
Яко с Нами Б-г !!! ©
Бгг запрещает вам чистить морду ближнему?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Общая → О Форуме → Модераторство
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc