Re: Украина. от евромайдана до наших дней
С закрытыми глазами тяжело конечно ©
Факты лжи будут?
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Страницы Назад 1 … 283 284 285 286 287 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
С закрытыми глазами тяжело конечно ©
Факты лжи будут?
Факты лжи будут? ©
Уже привел. Основаны на моем экспертном мнении.
Уже привел. Основаны на моем экспертном мнении. ©
Ни одного факта не было приведено. Были какие-то домыслы и сомнения. Чтобы говорить "немало лжи", нужно иметь факты. Жду ответа за слова.
Ни одного факта не было приведено. Были какие-то домыслы и сомнения. Чтобы говорить "немало лжи", нужно иметь факты. Жду ответа за слова. ©
Тогда перечислите факты приведенные Новой газетой. С доказательствами. Если что - слова "знакомого" это не доказательства.
И ответьте таки на вопрос - зачем это все делать? Вводить колонну мостострелков, затем после обстрела выводить. Нахрена?
Тогда перечислите факты приведенные Новой газетой. С доказательствами. ©
Извините.
Это вы (а не я) сказали, что в статье "немало лжи". Потрудитесь привести хотя бы два факта лжи.
И ответьте таки на вопрос - зачем это все делать? Вводить колонну мостострелков, затем после обстрела выводить. Нахрена? ©
Попробуйте спросить у их командования, я не в курсе.
Потрудитесь привести хотя бы два факта лжи. ©
1) Никто никакую колонну на территорию Украины не вводил
2) Фото с БТР сделано не на территории Украины
Доказательств этому в статье нет.
Это не факты, это ваши предположения. Дайте фактов. ©
Отсутствие доказательств - факт. Наличие логических неувязок - факт. Предположения основаны на фактах.
Отсутствие доказательств - факт. Наличие логических неувязок - факт. Предположения основаны на фактах. ©
Земля имеет форму шара. Но у меня нет доказательств. Значит отсутствие доказательств - это не факт того, что утверждение ложно. Вы наверное посещали какой-нибудь ВУЗ? Это вроде несложная логика.
Наличие логических неувязок показывает только то, что в логике у вас в голове есть какие-то неувязки. Вот
горизонт прямой - значит и Земля плоская. Это логическая неувязка, которая не делает утверждение о сферической форме земли ложью.
Значит отсутствие доказательств - это не факт того, что утверждение ложно. ©
Да. Вот только во время информационной войны любые бездоказательные утверждения из ангажированного источника - пропаганда. Можно конечно верить пропагандистским листовкам, но логичней считать их лживыми.
Вот доказательств вранья не было, однако тоже ложью называли. И правда подмешана, для убедительности.
Наличие логических неувязок показывает только то, что в логике у вас в голове есть какие-то неувязки. Вот
горизонт прямой - значит и Земля плоская. Это логическая неувязка, которая не делает утверждение о сферической форме земли ложью. ©
Это не логическая неувязка, это незнание геометрии.
Это не логическая неувязка, это незнание геометрии. ©
Очевидно, у вас тоже какое-то незнание, раз у вас появляются какие-то неувязки?
Вот только во время информационной войны любые бездоказательные утверждения из ангажированного источника - пропаганда. Можно конечно верить пропагандистским листовкам, но логичней считать их лживыми. ©
Это российское СМИ, которое из-за оппозиционных материалов находится под пристальным наблюдением и не может позволить себе печатать ложь.
Итак, дождусь ли я каких-то фактов лжи? Вы отказываетесь отвечать за свои слова?
Итак, дождусь ли я каких-то фактов лжи? Вы отказываетесь отвечать за свои слова? ©
Если у вас проблемы с логикой и пониманием доказательств, то я вам не помощник.
Пример с листовкой вы просто пропустили мимо глаз, хотя он идеально описывает ситуацию. Не нравится?
Могу еще аналогию привести. Историю с распятым мальчиком с российского телевидения слышали? Это правда или ложь?
Это российское СМИ, которое из-за оппозиционных материалов находится под пристальным наблюдением и не может позволить себе печатать ложь. ©
Еще как может, что регулярно и делает. Мы не в фашистском государстве живем. Привет, Антон. Закрыть даже лживое СМИ достаточно непросто.
Если у вас проблемы с логикой и пониманием доказательств, то я вам не помощник.
Пример с листовкой вы просто пропустили мимо глаз, хотя он идеально описывает ситуацию. Не нравится?
Могу еще аналогию привести. Историю с распятым мальчиком с российского телевидения слышали? Это правда или ложь? ©
Вы можете сколько угодно заниматься демагогией, но фактов вы так и не привели, значит вы раскидываетесь словами "немало лжи" и не в состоянии за них ответить.
что регулярно и делает. ©
Очередная подтасовка, или приведете факты, что газета регулярно печатает ложь?
Вы можете сколько угодно заниматься демагогией, но фактов вы так и не привели, значит вы раскидываетесь словами "немало лжи" и не в состоянии за них ответить. ©
Вы опять игнорируете конкретные вопросы. Это и есть демагогия. Факты я привел.
Еще раз. История с распятым мальчиком правда или ложь? Да или нет? Пока не ответите - дальше мы двинуться не сможем.
Очередная подтасовка, или приведете факты, что газета регулярно печатает ложь? ©
Да хотя бы ваша собственная ссылка с душераздирающей историей про погибшего солдата.
Факты я привел. ©
Ни одного факта, какие-то домыслы и аналогии притянутые за уши. Давайте конкретные факт: вот написана ложь, потому что вот факт, ее опровергающий.
История с распятым мальчиком правда или ложь? Да или нет? Пока не ответите - дальше мы двинуться не сможем. ©
Мы рассматриваем ваши слова, а не чьи-то ещё. Попробуйте отвечать за себя.
Мы рассматриваем ваши слова, а не чьи-то ещё. Попробуйте отвечать за себя. ©
История с распятым мальчиком правда или ложь? Да или нет?
История с распятым мальчиком правда или ложь? Да или нет? ©
Не переводите стрелки.
Не переводите стрелки. ©
История с распятым мальчиком правда или ложь? Да или нет? Вы боитесь отвечать?
Так и запишем, так же как Ксен, не готовы отвечать за свои слова на форуме. Может тут секта какая-то?
Генри, брось ты его, на фиг:) Он мне подобным образом уже пытался мозги полоскать, я просто перестал обращать внимание. Ибо товарисч - балабол, баламут и демагог. Пусть сам с собой спорит, сам себе доказывает, сам себя и опровергает.
P.S. На обиженных воду возят и хрен кладут;)
Так и запишем, так же как Ксен, не готовы отвечать за свои слова на форуме. Может тут секта какая-то? ©
История с распятым мальчиком правда или ложь? Да или нет? Вы боитесь отвечать?
История с распятым мальчиком правда или ложь? Да или нет? Вы боитесь отвечать? ©
Признайтесь, что вы соврали про "немало лжи" и я отвечу.
Признайтесь, что вы соврали про "немало лжи" и я отвечу. ©
Не соврал. История с распятым мальчиком правда или ложь? Да или нет? Вы боитесь отвечать?
Не соврал. ©
Тогда приводите факты. Вы транслируете голословные обвинения и отказываетесь их подтверждать фактами. СМИ обязаны проверять свою информацию, вы - нет. Поэтому пока что вы выглядите клеветником, а не газета. А с клеветниками, боюсь, мне неинтересно общаться.
Тогда приводите факты. ©
Приведены. История с распятым мальчиком правда или ложь? Да или нет? Вы боитесь отвечать?
Страницы Назад 1 … 283 284 285 286 287 … 295 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум Костромская СКОВОРОДКА → Наезды и споры → Украина. от евромайдана до наших дней
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc